Собака на В.О.atasinami писал(а):собака возможно отторгает шовный материал. нужно ставить капельницы и делать антибиотики (при этом не будет лишним уточнить в клинике удалена ли матка) и делать это конечно лучше уже в стационаре. в каком районе собака?
Его практически там не бывает.sany19 писал(а):В невском районе (м. Дыбенко) отличная клиника" Радан" : Антонова-Овсиенко д.5 к.1 тел 400-75-30 -гл. врач. Орлов Евгений Генрихович-врач от Бога!!!
Если люди - такие, что далеко не повезут (что-то мне подсказывает, что именно такие!)...Васька писал(а):Сегодня в Кресте была Варя, но сегодня уже закончилось![]()
Если в Филлмора - то только к Микитюку и лучше не оставлять в стационаре - забрать и привозить на манипуляции
Только к Варваре или к Наде, надо узнавать дни работы.Фелина писал(а):Если люди - такие, что далеко не повезут (что-то мне подсказывает, что именно такие!)...Может, все-таки - в "Синий Крест" тогда - он на В.О, до него ТОЧНО доедут хотя бы??
+1MARMYSIK писал(а):с 10 утра на Репищева Албул работает
Узи в "Кот и пёс" делали перед второй операцией. НО, какой толк?Васька писал(а): Только к Варваре или к Наде, надо узнавать дни работы.
Собака может и не дождаться.
Но нет ни УЗИ ни рентгена
Там хороший хирург Василий Николаевич.Наталия Георгиевна писал(а): Клиника возле цирка - это Ветеринарный госпиталь. Говорят, там хорошие специалисты. Кто знает по личному опыту?
Ну, это как делать.Наталия Георгиевна писал(а):Узи в "Кот и пёс" делали перед второй операцией. НО, какой толк?
Уже не скажудоктор писал(а):А температура упала ?
По-хорошему за эту ночь надо найти, кто отвезет собаку и желательно, пока хозяйка не уйдет на работу, т..к еще сутки ждать - есть ли шансы выжить у собаки?!Наталия Георгиевна писал(а):Уже не скажу, человеку на работу с утра, а уже ночь. Позвоню и узнаю всё завтра.
Уже не скажудоктор писал(а):А температура упала ?
Спасибо!Гриша писал(а):Хорошее отношение у меня лично к ветгоспитлю на Инженерной и к хирургу Алексашиной, которая сейчас работает в клиике альтвет на Энгельса 93.
Уходит к 9 час. Я думаю, что после сделанных уколов надо подождать немного: вдруг, будет результат, и 5 тыс. не зря заплатили? Назначенные уколы хозяйка перед работой сделает, она медик.ELLEgirl писал(а): По-хорошему за эту ночь надо найти, кто отвезет собаку и желательно, пока хозяйка не уйдет на работу, т..к еще сутки ждать - есть ли шансы выжить у собаки?!
Покидайте по контакту.. Во сколько человек на работу уходит?