Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Охта. Подвальная стерилизация. Котята 3 мес.Ищем передержку на пару недель. клетки есть!
Добавлено: 25 фев 2013, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
Тетеньки позвонили и извинилась, после подачи щаявления участковому. КОнфликт исчерпан. теперь дело за малым- разрести подвал.
5 котят - возраст около 3х месяцев и пара взрослых кошек. Хочу забрать котят Есть клетки, нужно местечко на пару недель, куда их можно пристроить. БУду общаться уже непосрежственно с дамой,кормящей их, чтобы все мирно решить.
ПЕРЕДЕРЖКА !!! ===============\ Тему не забросила. ВРеменно совсем была не у дел, сейчас пытаюсь прийти в форму. Я мимо этих несчастных морд прохожу ежедневно. И не могу не попытаться им помочь.Хотя это будет сложнее, чем я предполагала Там котята, которым нужна помощь. ну и взрослые кошки. 5 котят - возрастом около 3 мес, 3 белых и 2 мраморных( серый и коричневый). Дело осложняется тем, что ключа не будет и приходится ловить с улицы. В субботу 27.04 мы с Катей Adissa вышли к окошку, сфотографировали жителей подвала и поставили кошколовку, котята без испугу туда зашли, но поймать их мы не успели из-за человеческой глупости и ограниченности. Вышла из подъезда женщина , которая " их вырастила" (!) ( т.е. кормила кошку, как мы потом уяснили) и начала расспрашивать что и как - на шапки ли.К ней потом присоединилась совершенно неадекватная женщина с дочкой, которая начала кричать на нас, клеветать страшными ругательствами( в числе которых перекупщики и живодеры не самые обидныне), несколько раз пнула кошколовку и угрожала физическирасправиться с нами, тряся в ярости кулаками перед мной им Катей. Чтобы не лишиться кошколовки, мы ушли домой.На крики вышел мой муж и вызвал милицию."НАша полиция нас бережет", ему пришлось несколько часов вести общение с теткой, кричавшей и клевечущей на нее, узнали о себе много нового( из самого интересного, что у нас семейный бизнес и квартиру мы купили, продавая кошачьи варежки). Конфликт вызвал нескрываемый интерес толпы вокруг, зеваки останавливались и внимали. Жители подъезда, мало того что пали под влияние этой тетки, так еще им оказывается все кошки нужны, чтобы не было крыс. Каменный век,россия матушка. Полиция приехала, я получилась возмутителем общественнного спокойствия. с меня взяла подпись, что не буду ловить без согласования с жителями подъезда.Если бы это был чужой дом я бы приехала и забрала кошек в др. время.В данной же ситуации- соседей маоло и район малонаселен и жить здесь мне долго. постараюсь мирно решить вопрос. Я, чтобы свое доброе имя сохранить обратилась за помощью к администрации приюта Ржевка с просьбой написать бумагу и поставить печать, что я и кто я.Спасибо Виктории, она согласилась, сегодня я должна эту бумагу забрать, дальше покажу ее женщине-кормящей кошек и постараюсь в беседе с ней уговорить забрать котят. далее планы- все таки стерилизовать кошек.Хотя аргумент ее- а когда они умрут?новых заселять? Если мы котят в итоге поймаем- то нужна передержка!!!
На тетку, которая орала на нас мы скорее всего будем подавать в суд за клевету и угрозу физ. насилия, если она не извинится перед жителями подъезда.Это будет долгая история, но делать это надо, т.к. спускать такое хамство- нельзя. в связи с этим- вопрос- кто нибудь имел практику обращения в суд? на что обращать внимание?
неужели каждый подвал разгребается с такими моральными усилиями?? Забросить дело- наверное было бы очень просто, если не осознание того, что ЭТЬО МОЙ подвал и МНЕ видеть этих несчастных белых кшек, которые к осени расплодятся в неизвестное количество.
Цитата:
Очень нужны энтузиасты и помощники в отлове, клетки, передержки для котят. А также финансы на операцию.
Долго я решалась на эту тему. Но сделать это надо. Для чситой совести Потихоньку приходит в город весна и появляются кошачьи мордочки из подвалов торчащие, выходят с увеличенными пузами. Есть разные мнения по поводу стерилизации диких кошек, но я все таки не готова видеть толпы котят, бегающих под машинами во дворе. И не доживающих до осени, когда их мамки снова с пузами. Продвал у нас пока благополучный, вроде глазки -носики чистенькие. Не ручные.Дички. Если кому кто приглянется на кураторство - с радостью доставлю в любое место!!! Я хочу поймать( кошколовка есть), вызвать врача на стерилизацию ко мне домой. Сделать операции кошкам по крайней мере. Потом в подвале оставить клетку на пару-тройку дней, поухаживать, посмотреть как себя будут чувствовать и выпустить обратно.
По расцветкам: -потрясающей красоты голубой кот( может кошка) появился недавно, похоже домашний потерях, очень пугливый(не выходит из окошка) -черно-белая багирка -несколько серых полосаток -мраморная полосатка Возраста похоже- прошлогодние котята. Пока что без фото. т.к. ключ от подвала будет только в четверг-пятницу
Я более менее в строю этот месяц. Потом по семейным обстоятельствам заниматься кошками никак не смогу какое-то время. Если кто готов действовать - пишите, пожалуйста в теме! Любая помощь будет очень кстати!!! К сожалению одна я ничего не потяну и тема отправится в архив. Давайте не пройдем мимо этих кошаков
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 17 май 2013, 16:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Я тоже с Охты) так что помочь поймать смогу) Напротив моего дома тоже полно котов...Бабушки их кормят постоянно,а их все больше и больше становится..так что я ЗА
Заголовок сообщения: Re: Охта. Подвальная стерилизация. Очень нужны энтузиасты и помощники в отлове, клетки. А также финансы на операцию.
Добавлено: 27 фев 2013, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером у меня будет кошколовка. Предположительно завтра ключ от подвала, чтобы оценить масштаб действия. В пятницу ко мне приедет врач на кастрацию маминой кошки, могла бы заодно кого-то тоже прооперировать, если будут пойманы. Но у меня нет клетки, а сразу в подвал выпускать-страшно
Муж вчера увидел у окошка белую кошку с пятнышками( Это уже по профилю, выпустить обратно-не смогу(
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Охта. Подвальная стерилизация. Очень нужны энтузиасты и помощники в отлове, клетки. А также финансы на операцию.
Добавлено: 06 мар 2013, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
"Голубой кот" оказался беременной кошкой на сносях, стерилизовать поздно - неделя- и родятся котята. Что делать?Клетки у меня так и нет.
Добавлено: 06 мар 2013, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
Ловить ее надо и на передержку. Кошка очень красивая.
Полина, сколько клеток! Гуляем! Ключи от подвала взяли? Давай думай на счет дня Х, а то тебе потом совсем поздно будет уже об этом думать. И люди подтянутся. И я постараюсь помочь.
Добавлено: 15 мар 2013, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
У меня вышла проблема. точнее две:
первая- это проблема с ключами. Человек из Жилкомсервиса, с котором Денис мой общался по всяким домовым вопросам и у которого мы могли ключ взять - не отвечаети на трубку, сегодня муж пошел прямо к ним в контору, узхнавать насечт ключа.
и вторая: - из подвала я видела белого малюсенького котенка... или нежноперсикового- грязного, соответсвенно. В общем, завяз полный.
и еще подвал затопило. (( Если сегодня ключ будет я схжу на разведку, сфоткаю кого получится. Народ, подключайтесь! прошу. Я одна не потяну и не вытяну.
Спасибо всем, кто предлождил клетки! Пишу в ЛС
Добавлено: 15 мар 2013, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
постараюсь сегодня-завтра забрать предложенные клеточки, 2(оптимистично...) и в воскресение намечаю день Х Ктот готов лезть в подвал - велком
Добавлено: 16 мар 2013, 19:36
Свой на форуме
Автор темы
Ключ не достать, точнее достать сложно.Мне она его не даст, договорились, что в понедельник подойдет и откроет. Но вопрос- на сколько?
Добавлено: 19 мар 2013, 12:37
Новичок
Увидела Ваше сообщение, но слишком поздно. Лучше как понадобится позвоните. Клетка на Суворовском пустует, сейчас ищу клетку взамен той, что на Народной. Напишите мне в контакте адрес может у меня получится самой подвезти http://vk.com/tanuta81. Или звоните. Здесь я не так часто.
Тему не забросила. ВРеменно совсем была не у дел, сейчас пытаюсь прийти в форму. Я мимо этих несчастных морд прохожу ежедневно. И не могу не попытаться им помочь.Хотя это будет сложнее, чем я предполагала Там котята, которым нужна помощь. ну и взрослые кошки. 5 котят - возрастом около 3 мес, 3 белых и 2 мраморных( серый и коричневый). Дело осложняется тем, что ключа не будет и приходится ловить с улицы. В субботу мы с Катей Adissa вышли к окошку, сфотографировали жителей подвала и поставили кошколовку, котята без испугу туда зашли, но поймать их мы не успели из-за человеческой глупости и ограниченности. Вышла из подъезда женщина , которая " их вырастила" (!) ( т.е. кормила кошку, как мы потом уяснили) и начала расспрашивать что и как - на шапки ли.К ней потом присоединилась совершенно неадекватная женщина с дочкой, которая начала кричать на нас, клеветать страшными ругательствами( в числе которых перекупщики и живодеры не самые обидныне), несколько раз пнула кошколовку и угрожала физическирасправиться с нами, тряся в ярости кулаками перед мной им Катей. Чтобы не лишиться кошколовки, мы ушли домой.На крики вышел мой муж и вызвал милицию."НАша полиция нас бережет", ему пришлось несколько часов вести общение с теткой, кричавшей и клевечущей на нее, узнали о себе много нового( из самого интересного, что у нас семейный бизнес и квартиру мы купили, продавая кошачьи варежки). Конфликт вызвал нескрываемый интерес толпы вокруг, зеваки останавливались и внимали. Жители подъезда, мало того что пали под влияние этой тетки, так еще им оказывается все кошки нужны, чтобы не было крыс. Каменный век,россия матушка. Полиция приехала, я получилась возмутителем общественнного спокойствия. с меня взяла подпись, что не буду ловить без согласования с жителями подъезда.Если бы это был чужой дом я бы приехала и забрала кошек в др. время.В данной же ситуации- соседей маоло и район малонаселен и жить здесь мне долго. постараюсь мирно решить вопрос. Я, чтобы свое доброе имя сохранить обратилась за помощью к администрации приюта Ржевка с просьбой написать бумагу и поставить печать, что я и кто я.Спасибо Виктории, она согласилась, [b]сегодня я должна эту бумагу забрать, дальше покажу ее женщине-кормящей кошек и постараюсь в беседе с ней уговорить забрать котят. далее планы- все таки стерилизовать кошек.Хотя аргумент ее- а когда они умрут?новых заселять? Если мы котят в итоге поймаем- то нужна передержка!!![/b]
На тетку, которая орала на нас мы скорее всего будем подавать в суд за клевету и угрозу физ. насилия, если она не извинится перед жителями подъезда.Это будет долгая история, но делать это надо, т.к. спускать такое хамство- нельзя. в связи с этим- вопрос- кто нибудь имел практику обращения в суд? на что обращать внимание?
неужели каждый подвал разгребается с такими моральными усилиями?? Забросить дело- наверное было бы очень просто, если не осознание того, что ЭТЬО МОЙ подвал и МНЕ видеть этих несчастных белых кшек, которые к осени расплодятся в неизвестное количество.
Заголовок сообщения: Re: Охта. Подвальная стерилизация. Котята.Пахнет жареным.Идти в суд за клевету?Нужна поддержка.
Добавлено: 01 май 2013, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Охта. Подвальная стерилизация. Котята.Пахнет жареным.Идти в суд за клевету?Нужна поддержка.
Добавлено: 02 май 2013, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОТЯТ!Сегодня уезжаем, отлавливать и договариваться будем уже после приезда
Вернулись. А воз и ныне там. Я еще не ходила и не обговаривала кого и когда ловлю, но как поймаю- надо куда то посадить. Хотя бы на пару недель в клеточку! А то у меня приезжает свекровь из др. города, к себе никак не смогу поставить. В июне мы уедем и котят можно будет оставить у нас дома, но поймать их надо уже сейчас, пока мы в городе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1