Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посылка из Италии - проблемы... Есть среди нас таможня? Советы,помощь

Таллула

Посылка из Италии - проблемы... Есть среди нас таможня? Советы,помощь

Сообщение Таллула »

Евгения из Италии послала посылку с помощью , все предыдущие приносил курьер по адресу и проблем не было ,а вот с этой........

Излагаю: мне пришла телеграмма, что на мое имя получен груз ,требующий таможенного оформления...... Я позвонила по указанному тел. и мне сообщили что в посылке упомянуты слова ветеринарная и после- операционная и оценена она больше чем на 5000 руб. и поэтому я должна высчитать сама таможенную пощлину , оформить кучу бумаг , а если я воспользуюсь услугами таможенного брокера то это будет стоить 2000 руб. - минимум и срок оформления - 3 недели минимум .......

В посылке ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ПАРАЛИЗОВАННЫХ СОБАК И ОБУВЬ ДЛЯ ТРАВМИРОВАННЫХ , эти вещи очень ждут.........

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!

МОЙ ТЕЛ - 8-905-200-19-28- Марина

Пощлину я попробовала посчитать : у меня получилось где-то 3000 + 2000 - брокеру , такое что может быть ? :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Мне бы хоть советы от сведующих людей :-[ , а то если я рассчитала не правильно , то меня загоняют по всему городу .......
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина, на какой таможне посылка застряла?
Таллула

Сообщение Таллула »

Сказали что Документы на Штурманской 12 - это Авиагородок.....
Марина Подгорнова

Я попробую, ничего не обещаю.
Таллула

Сообщение Таллула »

Марина Подгорнова писал(а):Я попробую, ничего не обещаю.

Мариш , спасиьо !

Люди , МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ ДОГОВОРИТЬСЯ С ТАМОЖНЕЙ ?????
Марина Подгорнова

Мариша, надо ждать понедельника. По-крайней мере у меня. А еще один ( летчик), как раз улетемши, прилетит на неделе.

Еще появилась идея в контакте, в группах таможенных спросить. Как думаешь?
Таллула

Сообщение Таллула »

Марин, я - профан ,ничего подобного со мной никогда не происходило..... У меня есть только номер тел. конторы и ФИО человека у которого документы.....
Марина Подгорнова

А что конкретно в посылке? Лекарств нет?
Таллула

Сообщение Таллула »

Нет,там все тряпочное , а их насторожили эти два слова..... :? Завтра позвоню , кинь в личку домашний , сегодня уже валюсь.....
Марина Подгорнова

Летчик мой сказал, что там все .... и они с ними вообще не общаются (((, а второй пока молчит, но чего-то мне так кажется, что не получится (((
Mummi

Сообщение Mummi »

Marina,poslala tebe i-mail.V razdele-Kto yem zanimaetsa v miru-

@Naych@ piwet,yto rabotala v tamoxne,ostalis svjzi.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

люди. я в таможне работала 5 лет назад, забыла всё как страшный сон. :(

осталась одна знакомая таможенный декларант. но она в тунис отдыхать уехала будет в начале декабря.

скину её смс может посмотрит тему сама...
vini

Сообщение vini »

Марина! Есть таможня,только на севере. Я только приехала, утром перезвонимся и всё это будем раскручивать. Тебе только таможни не хватало для полного комплекта счастья! :D
Марина Подгорнова

Маришка молодец! Я с ней только что разговаривала, она все сделала и посылку получила ))) :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»