Маленького мужичка назвала Джоником!!!
Джоник совершенно безобидный,очень ласковый и ООООчень шустрый пёсик!!Вчера утром мне так голову закружил,что пришлось вернуться с работы и проверить "а ВЫКЛЮЧИЛА ли я газ??"
Обожает гулять,обожает знакомиться с огромными собаками!Конечно с таким молодым человеком не один фитнес клуб не нужен будет.Он как штурман бежит впереди перебирая своими маленькими лапками,ну я только поспеваю за ним сзади.Один минус он на улице ни чего ни делает

Вчера 1,5 часа круги с ним нарезали вечером и ни капельки....
Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно,в следствии чего ,как я понимаю для своего же удобства содрал тюль и занавески.Как его ещё не угораздило завалиться на 40 летний кактус(спасли занавески

)кстати кактус он тоже сломал

.Теперь у него хорошо подготовленное им самим же местечко на подоконнике,мне только и оставалось подстелить кусок поролона ,всё таки попа маленькая,а подоконник холодный!!!
Кушает очень мало,совсем мало.....Вчера съел один пакетик Педигри,чайную ложку детского творожка Тёма,каплю банана. Джоник где то находит корм моего Семёна и его доедает,Семёна уже нет...,а корм пригодился даже после смерти моего мальчика....
Пока был дома раскопал и раскидал корни у Юкки(большой цветок,стоящий на полу),теперь придёться на время Юкку отдать соседке,что бы совсем уж не разрыл,хотя не знаю доживёт ли Юкка до моего возвращения с работы сегодня?........
Купила ему вчера новый ошейничек,толстовку с капюшоном в секонд хенде(что бы не мёрз).
Вот так и проходит примерно один день из жизни маленького "Пти-Брабансона",он же Кото-пёс,он же Джоник