Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста, можно ли давать собаке 5 нок??

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 73521

Сообщение Ник 73521 »

Щенку 9 мес., может подписить,кажется,что простужен в этом плане,так как подобрали с улице в мороз.Он метис добермана,шерсти практически нет.Вот мне и кажется,что в холод он простудился.Уши вылечила уже,а вот с этим остается проблема.Главное,то ,что он понимает,что это плохо.Муж дал испытательный срок.
blercort

Сообщение blercort »

Вы бы анализы сдали,а не самолечением занимались.
Reshka

Сообщение Reshka »

lar4ik1111
сдайте мочу на анализ и сходите к врачу на консультацию с результатом. Не стоит самим диагноз ставить.
Н
Ник 73521

Сообщение Ник 73521 »

Если бы была возможность я бы съездила к черту на куличики.Но нет блин возможности,не прошу ничего,только совета.Пока нет возможности.Ну,что у всех всегда есть в кармане деньги?? Мне стыдно,но пока это так.Я не прошу мне собирать денег,мне нужен просто совет.Может,кто то давал это лекарство,людям его можно,а вот животному не знаю.
Reshka

Сообщение Reshka »

lar4ik1111
так дело то в том, что у собаки может совсем не то болеть от чего вы его лечите, у мужчин там еще органы имеются кроме мочевыводящих. Вы живот пощупайте на предмет уплотнений, вздутостей, болей. При цистите мочевой пузырь распухает и может болеть.
Вот насчет "можно собакам или нет", надо врачей спрашивать, есть же врачи которые по телефону консультируют может кто поделится контактами.
А мужу посоветуйте походить голым в мороз и посмотреть как у него будет с туалетом. Пусть проявит мужскую солидарность и пожалеет мальчишку.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мы следим за своей собакой и сдаем каждые 6 месяцев анализ мочи за 250 рублей.
Нам для профилактики рекомендовали ортосифон заваривать и давать собаке. Можно еще типа стоп-цистит - доза профилактическая. Ортосифон вобще типа "чудо травка", хуже не будет, а лучше точно станет.
Но повторюсь, у нас был цистит и каждый раз сейчас нормальные анализы с небольшими отклонениями.

Ортосифон, кстати мочегонный. Гуляем на 1 раз больше, чтоб собака не терпела
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Но отсутствие шерсти, ушки больные... Одной мочей не отделаться. Надо собаку обследовать, конечно.
yuliko

Сообщение yuliko »

В любом случае 5нок - вчерашний день. Побочка - расстройство стула может приключиться. Если сейчас проблему запустить, то потом будет только хуже. Вы бы хоть анализ сдали - ну не таких больших денег он стоит, а там по результатам Вам бы на форуме подсказали, что делать...
Офигеть - "дал испытательный срок"... Кого, интересно, испытывает - жену или щенка? Сильный пол... :jawdrop:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Может кто будет ругаться на меня, но дам совет, много лет тому назад соседка давала своему овчару 5-нок, когда он простудился и стал подписывать, сейчас уже другие лекарства идут, ортосифон вот посоветовали, попробуйте. Если у человека край, но она взяла с улицы собакевича, лучше будет если глава семейства выставит эту самую собаку без шерсти, с больными ушами и застуженную на улицу? Посоветуйте человеку, может еще что-то сейчас можно дать, раз такое дело.
yuliko

Сообщение yuliko »

Я знаю, как лечить котов от цистита, думаю, схема лечения собак не сильно отличается. И вообще неизвестно, цистит ли это...
При цистите обязательно показан антибиотик. Синулокс, например. Только дозы определяются точным весом щенка. Напишите, сколько ребенок весит? И еще: если Вы начинаете лечить собаку антибиотикам, надо строжайше дать весь курс, не пропуская ни одной таблетки (2 раза в день утром и вечером приблизительно в одно и то же время), иначе потом в следующей экстренной ситуации этот антибиотик уже не будет помогать.
Одновременно дают цистон, есть еще стопцистит. Очень хорошо выпаивать отвар толокнянки (продается сбор в любой аптеке). Писает с кровью или без? Проследите, это важно. в этом случае еще один препарат надо давать.
А вообще у собак признаки цистита могут скрывать под собой проблемы с почками, а это уже совсем другая история, печальнее. Поэтому все же стоит сдать хотя бы мочу на анализ.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

вот так и я лечила собаку от цистита, оказалась неврология. вторую лечила от МКБ, оказалась венсаркома :( анализы надо сдавать, нельзя самолечением заниматься никогда!
Н
Ник 73521

Сообщение Ник 73521 »

В общей сложности у меня сейчас 4 собаки и 3 кота.Спасибо большое за совет,как только появится возможность я доберусь до ветеринара.Надеюсь,что у нас ничего страшного,так как крови нет в моче,нос мокрый,кушает хорошо,кормлю его натуралкой,от кормов сухих отказалась,каждое утро всем варю свежую кашу с мясом.Шерсть у него тоже хорошая,аж блестит,витамины 8 в 1 получает каждый день.Рыбий жир капаю в пищу.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»