Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю и отдаю всякие вещи. Заранее извинюсь, немного помяты, из шкафа Буду постепенно добавлять. Все деньги от проданных вещей пойдут в счет долга за Чару viewtopic.php?f=2&t=97028&p=3812727#p3812727 Сумма долга 1600руб. Долг погашен
Снизила цену. Разберите что осталось Все что бронируется переношу в подраздел бронь, чтобы не было путаницы
Забирать, мерять можно м. пр Ветеранов, ул Генерала Симоняка
Отдаю 2.Футболка черная (трофей со старой работы ) размер 48-50 Отдам даром Одевалась один-два раза.
4. Свитер, невзрачный но очень теплый Размер 46-48 Отдам даром Зимой под пуховик и с собакой, красота...
9. Футболка (она зеленого цвета ) Размер 46 Отдам даром
10. Шапка белая, со звездой во лбу Отдам даром Вдруг кому с собакой гулять пригодится
Продам
13. Пиджак Incity черный, размер 50 цена 100 рублей
29. Босоножки, размер 37, на огромной шпильке и высокой подошве. Были куплены мной в момент помутнения рассудка, от жадности. Одела один раз и поняла что не мое Дальше квартиры не выходила 200 рублей
33. Жакет белый с кружевом размер 42 (маломерка, ближе к 40) 200 руб
38. Майка на лямках белая размер 42 50 руб
39. Кофточка беж с атласной лентой трикотаж размер 44-46 50 руб
40. Перчатки розовые 50 руб
41. Ботиночки кукольные размер аж 35 цена 200 руб
Бронь 1. Пальто черное из плащевки на синтепоне, с поясом и накладными карманами, застежки молния и пуговицы. бронь ольга п. размер 48 Отдам даром На весну, осень. Хотя прошлой зимой я его носила
7.Бриджи бронь ольга п. размер 46-48 Отдам даром Очень оригинальные, сверху широкие, внизу в обтяжку на пуговицах
16. Джинсы Apriori, размер 48, красивые бронь ольга п. 200 рублей
23. Шапка с пандами дочь очень хочет за нее 100 рублей. бронь litissia_asja Мое мнение - отдать даром. Смотрите сами
30. Роутер Wi-Fi для интернета. Не знаю как правильно, такая штука чтобы ноутбук и обычный компьютер на проводе выходили в интернет бронь Джанни 200 рублей
31. Адаптер Wi-Fi бронь Джанни Это в комп вставляется, чтобы провод для интернета по всей квартире не тащить. Б/у. Очень полезная весЧь оказалась, пока не накрылся комп и не пришлось переходить на ноут 200 рублей
32. Сумочка кожаная для хранения дисков CD. бронь vasilis цена 150 руб
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 13 мар 2013, 01:27, всего редактировалось 15 раз(а).
п.20 уже потом внесли, после мого сообщения... Ну да ладно... Раз отпало 2 из 4-х желаемых вещей, я тогда снимаю всю бронь... Далеко вы... Куда перевести обещанную тысячу?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 24 фев 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юша Вы просто невнимательно прочитали. Было написано с № 19 по № 22. Поскольку Вы попросили бронь на № 20, я решила перечислить все номера. Все - по-честному.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2