Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это ведь праздник не просто ВСЕХ, а тех, Кто носил погоны.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Всех с праздником 23 февраля!!!!
Добавлено: 23 фев 2013, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
С праздником, Защитники!!!
Вложения:
23.02.jpg [ 86.22 | Просмотров: 52 ]
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 фев 2013, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И меня, и меня с праздником! Я военнообязанная (правда, в военное время, и до пенсии...)
Мальчиков всех и девочек выборочно! Доброго здравия желаю!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 фев 2013, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да я связистка - Кэт... телеграф, телетайп, морзянка, ленты, расшифровка, машинопись. И два прыжка с парашютом... всего два, но на всю жизнь... Вот! Нашла повод, наконец-то, похвастаться...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 фев 2013, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мальчики нашего Форума!!! Поздравляю вас Дорогие и Уважаемые наши Мужчины!!! Простите за опоздание ,но не могу не поздравить с таким Днём знаменательным!!! Это самый любимый и заслуженный праздник моего мужа,зятя,папы и брата!!! Надеюсь очень ,что в будующем и моего внука тоже!!! Когда наши Мужчины собираются отмечать 23 февраля-это по праву их День!!! Ура!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5