Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я понимаю, что вы всего лишь передержка... но если куратор не чешется, то может вам насобирать на форуме на осмотр, анализы и лечение? И попросить помощи в доставке на все эти мероприятия?
логично собаку везти в город, выяснять проблему. Чего же её мучить(( Сама собой проблема явно не рассосётся.
Оля, совершенно логично! Возникает вопрос - КТО ЭТО СДЕЛАЕТ?? Катя НЕ ВЫЪЕЗДНАЯ. У неё огромное хоз-во, которое не оставить. Куратор тоже не разбежался за год что-то сделать. Потому и тема создана, что делать - непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Может ли передержка усыпить кураторскую собаку?
Добавлено: 23 фев 2013, 14:28
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а кто куратор? почему куратор не беспокоится?(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 фев 2013, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
логично собаку везти в город, выяснять проблему. Чего же её мучить(( Сама собой проблема явно не рассосётся.
Оля,если бы я жила в городе то данная тема бы и не возникла,собака была бы обследована и была бы оказано должное лечение и даже смею думать что уже и пристроена,потому как Лиза очень чудная и не имеет практически ни каких недостатков.
к Кате никаких вопросов нет, кроме одного КТО куратор собаки?
у многих форумчан подопечных больше, чем возможно потянуть лично, но тогда приходится просить помощи: деньгами, машиной, пиаром. На то куратор и нужен.
Конечно, куратор должен предпринимать что-то. За передержку хоть платит?
Насколько я знаю - договоренность была на 3000, да и ихплатят крайне не регулярно, но спасибочто на корм и лекарства пока хватает. Катька не будет тут выступать, но дело и в том, что у неё ещё кроме Лизы есть ещё 3 собаки бесплатные на её кураторства + туева хуча своих. А деньги она конечно может нарисовать, но тады посадят.
Куратор - должен следить за собакой. Скидывать все на Передежку без договоренности не приемлемо! Очень жаль собаку, но какой выход, если собака сидит на таком сильном лекарстве и ее никто не лечит!!!!!!!!!!!
Если куратора поставить в известность об этом - думаю почешется.
Логично. Но повторюсь КАТЯ НЕВЫЕЗДНАЯ!!! Это под Выборгом. КТО И КАК повезет собаку под дверь? Нееее, я могу конечно, но это всё может плохо кончится...
Wrangler писал(а):
но какой выход, если собака сидит на таком сильном лекарстве и ее никто не лечит!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 фев 2013, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Усыплять то погодите?
Я понимаю, что вы всего лишь передержка... но если куратор не чешется, то может вам насобирать на форуме на осмотр, анализы и лечение? И попросить помощи в доставке на все эти мероприятия?
ну прямо сегодня усыплять ни кто и не собирается,но если ждать у моря погоды то к такому решению придётся прийти. Осмотр и лечение это дело не одного дня,у меня нет этой возможности,нужно собаку перевозить в город.
белочка писал(а):
куратор должен предпринимать что-то. За передержку хоть платит?
Куратор платит по возможности,но это не решает проблемы,собаку не возможно правильно лечить,а больную собаку не возможно пристроить.Замкнутый круг
maryroz писал(а):
а кто куратор? почему куратор не беспокоится?(((
а что даст знание имени куратора? Может куратор и беспокоится,но тоже не имеет возможности.
Логично. Но повторюсь КАТЯ НЕВЫЕЗДНАЯ!!! Это под Выборгом. КТО И КАК повезет собаку под дверь? Нееее, я могу конечно, но это всё может плохо кончится...
Куратор форумчанин? Если да - озвучьте уже ник. А насчёт доставки под дверь - попросить помощи машиной.
А озвучить ник - что б знать кто в ЧС пойдёт если со своей собакой не разберётся. Пусть делает что хочет - хоть усыпляет, хоть выкидывает. Кураторская собака ответственость куратора, вот пусть и принимает решение. Почему Катя должна любоваться мучениями собаки и тем паче усыплять?
Поставить условие - либо собакой занимается, либо под дверь.
- Либо вы выкраиваете время и деньги и занимаетесь собакой, либо я везу собаку вам под дверь. И тогда помимо лечения вам необходимо будет искать ещё и срочную передержку. Если вы не желаете заниматься собакой - скажите, чтоб я её усыпила и я её усыплю. Решение принимать вам.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 23 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2013, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
То передержка вполне имеет права отказаться быть таковой и привезти собаку куратору под дверь.
Если куратора поставить в известность об этом - думаю почешется.
Повторяю,что куратор поставлен в известность о нездоровье собаки с момента её приезда,то есть с мая месяца прошлого года! Забрать собаку к себе куратор (в силу обстоятельств) не может,оплачивать городскую передержку,а тем более лечение собаки тоже не может,единственное,что может и отправить собаку туда где взяла ещё щенком,а это или медленное угасание и естественная смерть или же тот человек который и просил забрать щенка тупо усыпит Лизу.
Добавлено: 23 фев 2013, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
А озвучить ник - что б знать кто в ЧС пойдёт если со своей собакой не разберётся.
Ну разве занесение в чёрный список как то может решить проблему? Я ни как не пытаюсь покрывать куратора,куратор не отказывается от собаки,но дело то не делается
Повторяю,что куратор поставлен в известность о нездоровье собаки с момента её приезда,то есть с мая месяца прошлого года! Забрать собаку к себе куратор (в силу обстоятельств) не может,оплачивать городскую передержку,а тем более лечение собаки тоже не может,единственное,что может и отправить собаку туда где взяла ещё щенком,а это или медленное угасание и естественная смерть или же тот человек который и просил забрать щенка тупо усыпит Лизу.
Я понимаю, что куратор вкурсе, что собака больна. Но пока это впринципе волнует только вас. У вас 2 пути:
1.Собирать деньги на лечение, искать перевозку. И лечить собаку. При этом - вы это делать никому не обязаны. Это может быть только ваше решение.
2.Вы можете поставить вопрос ребром и дать понять куратору, что это исключительно его проблемы. А терпеть мучения собаки у себя на передержке вы не желаете. Или куратор лечит - или забирает- или принимает решение усыпить собаку.
Ну разве занесение в чёрный список как то может решить проблему? Я ни как не пытаюсь покрывать куратора,куратор не отказывается от собаки,но дело то не делается
Знаете... прийти кинуть больную собаку передержке и платить только за содержание - называется подстава. Я вот хочу знать ник того, кто занимается подставами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4