Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Черный список! +7 952 270 2827 ищут кота или котенка - чудовищный вариант!

tabby

Сообщение tabby »

SOS! Черный список! Мне позвонила женщина, которая ищет кота или котенка для своей подруги.

Эта женщина с этой самой своей подругой взяли котенка у женщины, которую я знаю, и которая, конечно же, раз отдала котенка таким людям, совсем не разбирается в том, кому можно пристраивать животных, да еще и пыталась как можно быстрее избавиться от котят.

Мне удалось своевременно, в тот же день узнать адрес и забрать котенка. Он был в руках у жуткой алкоголички!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

с шанса/ирр очень часто откликается такой типаж людей, причем иногда хватает наглости звонить уже поддатыми.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

к нам сегодня такие люди приезжали. из Славянки. вошли с ароматом перегара( мужик схватил кота за передние лапки и поднял(((, мы с передержкой переглянулись и головой дружно замотали "нет". И хотя люди приехали с купленной переноской и лотком, я сказала: мы кота себе оставляем, извините))) так рада была когда они ушли)))))) А кот как рад был, неописать))) И люди неплохие вроде, но этот запах сразу омрачил первое впечатление...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Dasha_ писал(а):с шанса/ирр очень часто откликается такой типаж людей, причем иногда хватает наглости звонить уже поддатыми.
Так они, может, в другом состоянии и не бывают! ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»