Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-981-130-82-52 По голосу, пенсионерка, ищет котёнка. Был свой кот, он пропал. Потом взяла котёнка, и в возрасте 5 мес. его, абсолютно здорового малыша, усыпили! На вопрос, зачем?? Ответ, я болела и попала в больницу, а муж не справился с ним, он стал писать не на место, муж и усыпил. Я мол не могла с ним спорить, мне было не до этого, плохо себя чувствовала... Вывод делайте сами. Если даме опять поплохеет, усыпят и другого. Это для них, как конвеер. Нет сожалений, бесплатно ведь, возьмём ещё!
Я бы спросила примерно следующее: тётя, а какого хрена ты опять ищещь котёнка? Надеешься, что молодой козой будешь прыгать и в больницу больше не попадёшь или тебе всё равно, что будет с очередной жертвой?
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:22 Сообщений: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Она мне тоже вчера звонила, но у меня кошечка постарше, а она хочет все-таки котенка (и предпочтительно мальчика). Сказала, что был кот, вроде как 9 лет ему было, они попали в аварию и кот убежал - говорила, что его долго искали, но в итоге не нашли. Еще сказала, что много времени проводит в деревне и боится, что соседский некастрированный кот будет обижать кису- в общем, она была вся в сомнениях...
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3