Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмём вычесанную собачью шерсть в умелые руки!

Тесси

Сообщение Тесси »

Моя хорошая знакомая не на шутку увлеклась валянием шерсти.В настоящее время вся в творческих планах и начинаниях.Для основы картины нужна шерсть.Желательно собачья.которую вычёсывают при линьке.У кого есть,пожалуйста,поделитесь!
Я тоже в этом принимаю активнейшее участие,но шерсти надо много!
Заранее спасибо!
телефон творческой девушки 8 911 910 12 86 Полина,только просьба зонить по-настойчивее,т.к. девушка детский врач,может быть на приёме.
Чикита

Сообщение Чикита »

А что за творческие планы? Вроде только валенки из валеной получаются? Вот если прясть шерсть, то тут всё ясно. Вязать всякие изделия можно.
Бади

Сообщение Бади »

Оля!
В Зоосалонах только будут рады и мешками вам отдадут сколько хотите,я обращалась и без проблем!!
Ждём шедевры!!!
Масяо

Сообщение Масяо »

:) Хотите рыжую кошачью? Как раз фурминатором собираюсь своего вычесывать :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чикита писал(а):А что за творческие планы? Вроде только валенки из валеной получаются? Вот если прясть шерсть, то тут всё ясно. Вязать всякие изделия можно.
игрушки валяют. картины.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Чикита писал(а):А что за творческие планы? Вроде только валенки из валеной получаются? Вот если прясть шерсть, то тут всё ясно. Вязать всякие изделия можно.
Оля, картины делают, очень красиво выходит. Игрушки валяют, фигурки собак, к примеру. Очень хорошенькие и забавные.
Мы сейчас не в линьке, отдать нечего.
Кстати, вязаные изделия из собак оооочень сильно линяют. Когда у меня колли была, я поначалу вязала вещи.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Здравствуйте, у меня есть, но совсем немного. Мне давали шерсть от колли (серовато-белая) и есть немного цвета сушеного абрикоса. Я отдам, мне не нравится работать с собачьей шерстью, она годится только для картин и поверхностного филтинга. Для мокрого способа не годится, я проверяла. Можно, только если смешивать с овечьей шерстью. Я один раз спряла и связала свитер из шерсти своей собаки. От запаха собаки никакие стирки не избавляют (может есть какие способы, не знаю).
Еще есть козлиная шерсть тонкая-тонкая. Она для картин очень даже пригодится - заберите, пожалуйста.
https://vk.com/id86006904?z=album86006904_111554911 - я такие игрушки делаю, с картинами "связывалась" только в одежде - поэтому пользуюсь только шерстью, которая точно "сваливается". Настенные картины - совсем другое дело, конечно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Демель
какие классные у вас игрушки!
Тесси

Сообщение Тесси »

[quote="Демель"]Здравствуйте, у меня есть, но совсем немного. Мне давали шерсть от колли (серовато-белая) и есть немного цвета сушеного абрикоса. Я отдам, мне не нравится работать с собачьей шерстью, она годится только для картин и поверхностного филтинга. Для мокрого способа не годится, я проверяла. Можно, только если смешивать с овечьей шерстью. Я один раз спряла и связала свитер из шерсти своей собаки. От запаха собаки никакие стирки не избавляют (может есть какие способы, не знаю).
Еще есть козлиная шерсть тонкая-тонкая. Она для картин очень даже пригодится - заберите, пожалуйста.
https://vk.com/id86006904?z=album86006904_111554911 - я такие игрушки делаю, с картинами "связывалась" только в одежде - поэтому пользуюсь только шерстью, которая точно "сваливается". Настенные картины - совсем другое дело, конечно.[/quote
Заберём всё!Как с Вами связаться?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Тесси
,Ольга Алексеевна, моя домашняя безлимитка - 560 07 Ч5 и сотовая "лимитка" 8 911 913 86 25 - Фарида. Я живу на Елизаровской. Позвоните, договоримся, либо через ВК, сижу дома безвылазно.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

MARMYSIK
, спасибо, мне нравится их делать.
Тесси

Сообщение Тесси »

Фарида,спасибо ! Полина Вам позвонит!А мне как Ваши игрушки понравились!Очарование!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Ольга Алексеевна, буду ждать звонка. Спасибо. Пойду соберу что есть
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Поищу у себя,где то была.
Найду,отпишусь {yee}
Тесси

Сообщение Тесси »

спасибо!Тел.Полины в ГП.
Чикита

Сообщение Чикита »

MARMYSIK писал(а):Демель
какие классные у вас игрушки!
Я обалдела ;) Действительно классные!

Марина, я такой лох, ничего про женские рукоделия не знаю. Иногда даже стыдно. Машину могу отремонтировать, гвоздь забить, а вот вязать, рисовать, у плиты стоять - вообще как дикарь. Правда неловко, я то думала только валенки бывают ;)
Тесси

Сообщение Тесси »

Чикита писал(а):Я обалдела ;) Действительно классные!

Марина, я такой лох, ничего про женские рукоделия не знаю. Иногда даже стыдно. Машину могу отремонтировать, гвоздь забить, а вот вязать, рисовать, у плиты стоять - вообще как дикарь. Правда неловко, я то думала только валенки бывают ;)
так может нам объединится с нашими умениями? :-[ согласна готовить и обвязывать за вбитые гвозди...машины нет,зато насчёт "отремонтировать" огромнейшее поле деятельности!
Чикита

Сообщение Чикита »

Тесси писал(а):так может нам объединится с нашими умениями? :-[ согласна готовить и обвязывать за вбитые гвозди...машины нет,зато насчёт "отремонтировать" огромнейшее поле деятельности!
:) не, доп. нагрузку не потяну. Готовить к нам пару раз в неделю мой муж приходит. Мы в таком режиме давно живём - я техническую часть обеспечиваю, а он всё остальное.
Зато я теперь про игрушки знаю, смогу похвастаться завтра!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Шерсть еще нужна? А то мы линять начали... ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»