Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня в клинику навещать Нэнси и там увидела малыша гончей. Расспросила врачей откуда он и что с ним. История такова: некий мужчина нашел на дороге 18.02.13 в Разметелево сбитого машиной щенка гончей с ошейником. Мужчина оббежал всех кого мог и даже егерей расспрашивал-но никто так и не сказал чей это малыш. Мужчина привез малыша в клинику в Рыбацком. Там сделали рентген-у малыша перелом бедренной кости с осколком. Сегодня сделали операцию-удалили осколок. Врачи сказали, что малыш должен поправиться и нормально ходить,так-как он еще маленький и идет рост костей, но для охоты он уже не будет годен. Мужчина оплачивает стационар,но оставить себе щеночка не может и не знает куда его после клиники деть Сделала несколько фото-малыш отходил от наркоза после операции:
Может по ошейнику его найдет хозяин Хотя охотнику не нужна будет не рабочая собачка.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.
МАЛЫШ находится в клинике в Рыбацком -Шлиссельбургский пр.,д.17. тел. клиники 499-77-17 Фото 23.02.12-малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще. Фото только такие ФОТО 26.02.13
Попечительский совет Люшка....500 р.
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vk.com/malyshvega Сегодня 24.03.13 Малыш уехал домой-его забрала девушка,которая делала фото и видео. ФОТО ИЗ ДОМА-ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛАДКО СПИТ МАЛЫШ
Последний раз редактировалось Ладушка 25 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хозяина или передержку с медуходом.
Добавлено: 22 фев 2013, 01:10
Участник
Галя, у меня много собак- из Разметелево, ибо я там живу... И хотя приезжаю только спать и практически не смотрю в окна, тем не менее, у меня их есть. Разметелевские- Черника, Ника, Рыжий, Зайка, Шурка, Найка. Найка, Ника, пристроены, Зайка в Финке, Шурка свеженькая, а Черника и Рыжий на нас пожизненно, т.к. имеют тяжёлую форму гипотериоза и до конца дней своих на гормонах. Это я к чему? Ни у одной "Разметелевской" собаки найти хозяина мне не удалось- ни у породистых, ни у беспородных. Хотя активно пыталась. Там аборигены, похоже, своих собак не ищут. С Найкой тогда всех на уши поставила- глухо, как в танке. Хотя через год видела хася один в один, как она и тоже в ошейнике. Хапнуть не удалось, он смылся. Сделайте макет, я распечатаю и поклею в округе и оставлю на заправках. Но-боюсь, вряд ли найдём.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хозяина или передержку с медуходом.
Добавлено: 22 фев 2013, 09:28
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Галя, у меня много собак- из Разметелево, ибо я там живу... И хотя приезжаю только спать и практически не смотрю в окна, тем не менее, у меня их есть. Разметелевские- Черника, Ника, Рыжий, Зайка, Шурка, Найка. Найка, Ника, пристроены, Зайка в Финке, Шурка свеженькая, а Черника и Рыжий на нас пожизненно, т.к. имеют тяжёлую форму гипотериоза и до конца дней своих на гормонах. Это я к чему? Ни у одной "Разметелевской" собаки найти хозяина мне не удалось- ни у породистых, ни у беспородных. Хотя активно пыталась. Там аборигены, похоже, своих собак не ищут. С Найкой тогда всех на уши поставила- глухо, как в танке. Хотя через год видела хася один в один, как она и тоже в ошейнике. Хапнуть не удалось, он смылся. Сделайте макет, я распечатаю и поклею в округе и оставлю на заправках. Но-боюсь, вряд ли найдём.
Спасибо огромное. Я тоже подозреваю,что щеночка никто искать не будет, судя по тому, что мужчина его нашедший ,почти все Разметелево оббегал . Попрошу,чтобы сделали макетик.
Может в питерхант стукнуться? Охотничьи малолетки бывают безбашенные в отличие от сторожевых. Я там не зарегистрирован, может есть охотники знакомые?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку с медуходом.
Добавлено: 22 фев 2013, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Это не гончая... и сдаётсЯ мне- я видела этого малыша во дворах. Был весёлый и упитанный, играл с детьми...
Если это не гончая,то почему у щенка строение черепа,как у гончей-домиком? Ирина,если вы видели этого щенка, то может вспомните? Вдруг его ищут? Хотя таким лучше не отдавать обратно во всяком случае на Потеряшке его никто не ищет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку с медуходом.
Добавлено: 22 фев 2013, 22:37
Участник
Нет, бегал один во дворах- но довольный и сытый. Не шуганый. Возможно, самовыгул- там это обычное дело. Насчёт черепа- ну, не знаю. Может, метис. Не гончая точно- уши.
Если это не гончая,то почему у щенка строение черепа,как у гончей-домиком? Ирина,если вы видели этого щенка, то может вспомните? Вдруг его ищут? Хотя таким лучше не отдавать обратно во всяком случае на Потеряшке его никто не ищет.
Добавлено: 23 фев 2013, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Каковы прогнозы? Когда малыш начнёт ходить?
Он уже на следующий день после операции побежал к дверям Так, что у него пока все хорошо-нужна только передержка с небольшим медуходом. Скоро проеду в клинику и постараюсь сделать новые фото.
У ребенка с ушками не то что-то Это не гончая, как мне кажется. Но!!! Фото плохие( не видно ни ног, ни ушей сбоку, ни профиль. Когда гончая радуется, ушки отгибает также! Поэтому я могу только догадываться, что по морде это не гончая. Плюс шерсть+ черпак уж очень заходит на грудь.
Он уже на следующий день после операции побежал к дверям Так, что у него пока все хорошо-нужна только передержка с небольшим медуходом. Скоро проеду в клинику и постараюсь сделать новые фото.
Ну... для такого беспроблемного песика найти ее не трудно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку с медуходом.
Добавлено: 23 фев 2013, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
Фото 23.02.12 вставила в главпост-правда они неважные,так-как малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ С МЕДУХОДОМ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/wall47256631_701 МАКЕТИК
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей или метис 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку с медуходом.
Добавлено: 25 фев 2013, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
В данном случае! НЕ ВАЖНО! ЕМУ ПРОСТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Вопрос - кто куратор у щенка?
Куратора у малыша нет и мне физически уже не потянуть кураторство- и так зашилась,что ничего не успеваю. КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ КУРАТОРОМ? ЕСТЬ ТАКИЕ? ПОХОЖЕ-НЕТ Нужен скорее всего попечительский совет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В клинике. Малыш гончей или метис 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите найти хоза или передержку Малышу.
Добавлено: 27 фев 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Вчера навещала Нэнси и Малыша в клинике. Он уже хорошо ходит. Ведь операция была не сложной-резекция головки бедренной кости. Медицинский уход ему не нужен,только нужно следить за тем,чтобы он не очень сильно бегал и не ударял лапку. МАШЫШ-ПРОСТО ОЧАРОВАНИЕ. Облизал мне все лицо...очень ласковый,хорошо ходит на поводке,забирается в клинике на диван и там лежит-явно жил дома. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШУ!!! ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО И ЖАРКО В КЛИНТКЕ И ОН ЖАЖДЕТ ОБЩЕНИЯ. Курирует его мужчина,который его нашел и я буду на подхвате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4