mumimama писал(а):Я,как всегда,про своих любимых простейших.
Это не глисты,их мильбемакс не выгонит.Но они внедряются в слизистую кишечника,нарушают всасываемость питательных веществ.
Соберите кал 4 дня подряд,из каждой кучки понемногу.
Храните баночку в холодильнике на дверце.Так цисты легче обнаружить..
Если цисты выгнать,котодети быстро набирают вес и хорошеют.
mumimama, спасибо - байкоксом сразу и фигачили всех десятерых из той деревни, это первым делом... в "Чемпион" и обратно с пробиркой, как Фанни Каплан

проблема в том, что все остальные, кроме этой козы, набрали вес, она одна, как березка на ветру...
Наталья_Дружок писал(а):У меня Маруся тоже из деревни. Приехала вся в глистах, еле откачали. В клинике врачи сказали тогда что не выживет, но.. Когда с почками случилось, тоже сказали "не жилец", протянет может ещё полгода и всё, но... Мы живы, к врачам не ходим, писаем аж два раза в день, кушаем неплохо, а теперь, благодаря тайке Симе, ещё и играем, носимся ланью
И надеюсь ещё поживём

Ведь она моя самая любимая злюка
А на предмет почек конечно надо сдать биохимию крови и мочу.
Но я надеюсь, что с кисой всё в порядке. Со временем откормится и стерилизуется. Может и до толстушки дотянет. Хотя лишний вес тоже не особо полезен.
Ой, чота я реально испугалась... с первых денег пойду клинику биохимию сдавать

ненене, визуально все в норме, есть шанс, что просто конституция такая аристократическая, но уж лучше я это наверняка знать буду...