Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как откормить тощую кошкодевку...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Имеются в наличии ровесники - три кошкомальчика и одна кошкодевка. Мальчики, ттт, все кастрированные, упитанные, возраст - месяцев 8-9 навскидку, точнее сложно определить. Весят от четырех кило, не взвешивала еще. Кошкодевка весит пару кило, ну, максимум, еще с граммами. Аппетит хороший у всех, все активные, включая эту проблемную барышню.
Глистов гоняли всем одинаково, - празител, мильбемакс, после Нового года стронгхолд... При равной активности девка плохо набирает вес. Стерилизовать ее единственую не стала, потому что уж больно тоща, минога натуральная. Единственная из всех с патологическим косяком - если видит лежащую на горизонтальной плоскости тряпочку, бежит к ней, с улыбкой присаживается и радостно писает.
Вопрос такой - надо ли ее как-то отдельно откармливать или сначала сдать клинику-биохимию и чего-то еще? Были ли у кого-нибудь аналогично тощие экземпляры и как они развивались?
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

У меня моя Маруся тощая до ужаса. Привезена из Гатчины в возрасте 3-х месяцев. Дикая и злая с детства. От неё все отказывались, осталась у меня. Теперь ей 9 лет и всё такая же худая. Не стерильна, т. к. врождённая патология почек имеется. Не котилась никогда, да и видно не особо нуждается она в коте. Первые 4 года ела сухой Канин и Хилс, потом начались проблемы с почками уже конкретно. Стала сама есть натуралку очень избирательно. Основное говядина и кура. Овощи под настроение. Откормить не получается никак. А теперь, когда в доме появилась подобранная тайка-толстушка, невольно их сравниваем и приходим в ужас. Так велика разница в весе. Кажется что она всё худее становится. Правда и полежать, как раньше, ей тайка не даёт. Вот и бегают как слонихи, играют. Какой уж тут вес.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Наталья_Дружок, спасибо, поняла. Девять лет - все-таки обнадеживает. Девка шустрая и бодрая, но в деревне, откуда вся эта гопота вывезена, инбридинг уже бог знает, в каком поколении, может, и в этом причина. Будем кровищу и прочие жидкости сдавать. Аппетит у девушки прекрасный, вот это и смущает - ест, но как будто не усваивается, со стулом тоже все в порядке...
mumimama

Сообщение mumimama »

Я,как всегда,про своих любимых простейших.
Это не глисты,их мильбемакс не выгонит.Но они внедряются в слизистую кишечника,нарушают всасываемость питательных веществ.
Соберите кал 4 дня подряд,из каждой кучки понемногу.
Храните баночку в холодильнике на дверце.Так цисты легче обнаружить..
Если цисты выгнать,котодети быстро набирают вес и хорошеют.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

У меня Маруся тоже из деревни. Приехала вся в глистах, еле откачали. В клинике врачи сказали тогда что не выживет, но.. Когда с почками случилось, тоже сказали "не жилец", протянет может ещё полгода и всё, но... Мы живы, к врачам не ходим, писаем аж два раза в день, кушаем неплохо, а теперь, благодаря тайке Симе, ещё и играем, носимся ланью :P
И надеюсь ещё поживём {yee} Ведь она моя самая любимая злюка {yee}
А на предмет почек конечно надо сдать биохимию крови и мочу.
Но я надеюсь, что с кисой всё в порядке. Со временем откормится и стерилизуется. Может и до толстушки дотянет. Хотя лишний вес тоже не особо полезен.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

mumimama писал(а):Я,как всегда,про своих любимых простейших.
Это не глисты,их мильбемакс не выгонит.Но они внедряются в слизистую кишечника,нарушают всасываемость питательных веществ.
Соберите кал 4 дня подряд,из каждой кучки понемногу.
Храните баночку в холодильнике на дверце.Так цисты легче обнаружить..
Если цисты выгнать,котодети быстро набирают вес и хорошеют.
mumimama, спасибо - байкоксом сразу и фигачили всех десятерых из той деревни, это первым делом... в "Чемпион" и обратно с пробиркой, как Фанни Каплан {crz} проблема в том, что все остальные, кроме этой козы, набрали вес, она одна, как березка на ветру...
Наталья_Дружок писал(а):У меня Маруся тоже из деревни. Приехала вся в глистах, еле откачали. В клинике врачи сказали тогда что не выживет, но.. Когда с почками случилось, тоже сказали "не жилец", протянет может ещё полгода и всё, но... Мы живы, к врачам не ходим, писаем аж два раза в день, кушаем неплохо, а теперь, благодаря тайке Симе, ещё и играем, носимся ланью :P
И надеюсь ещё поживём {yee} Ведь она моя самая любимая злюка {yee}
А на предмет почек конечно надо сдать биохимию крови и мочу.
Но я надеюсь, что с кисой всё в порядке. Со временем откормится и стерилизуется. Может и до толстушки дотянет. Хотя лишний вес тоже не особо полезен.
Ой, чота я реально испугалась... с первых денег пойду клинику биохимию сдавать :jawdrop: ненене, визуально все в норме, есть шанс, что просто конституция такая аристократическая, но уж лучше я это наверняка знать буду...
б
белочка

Сообщение белочка »

Бывает худоба от болезней почек. Почки проверить надо
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

белочка, ага, пасибо. Буду подстерегать с блюдечком.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

UPD: тощую кошкодевку вчера благополучно стерилизовали; заодно взвесили - 2700, с нетерпением жду, когда начнет отъедаться :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»