Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наслаждайтесь видео, музыкой, изображениями и чтением электронных книг. Получите неограниченные возможности общения в сети. При помощи MultiPad Вы можете смотреть видео с высочайшим разрешением Full HD на внешнем дисплее через порт miniHDMI. Выбирайте любые из сотен тысяч приложений на Google Play, смотрите видео и фото, читайте книги и слушайте свою любимую музыку в любое время и в любом месте. Планшетные ПК Prestigio MultiPad Android 4.0 поставляются с уже установленными многочисленными приложениями и виджетами, которые помогут Вам по достоинству оценить все возможности устройства.
Экран Диагональ - 17,8 см Разрешение - 800x480 Сенсорный экран - Емкостный, мультитач Технология сенсорного экрана - Емкостный Тип матрицы - TFT
Система Операционная система - Android 4.0 Процессор - Telechips Cortex-A5 1ГГц Оперативная память - 512 Мб Встроенная память - 4 Гб Количество ядер процессора - 1
Беспроводные коммуникации Поддержка Wi-Fi - Wi-Fi 802.11 b/g/n Поддержка 3G - Нет
Фотокамера Фронтальная камера - 0.3 млн пикс.
Звук Встроенные динамики - Есть Встроенный микрофон - Есть
Интерфейсы Поддерживаемые типы карт памяти - microSD, microSDHC Порты и разъемы ввода/вывода - Аудио/наушники
Питание Тип аккумулятора - Li-Pol Емкость аккумулятора - 3000 мАч
Габариты Размер (ДхШхГ) 191.8 x 123 x 9.5 мм Вес, грамм 290
Дополнительно Цвет - Черный Особенности - Потрясающее качество видео и удобное чтение, Высокое качество сборки и элегантный дизайн, Предустановленные программы и более 400,000 приложений доступно для скачивания на Google Play, G-сенсор, Использование внешних USB-модемов
Материал корпуса - Пластик Сайт производителя - http://www.prestigio.ru Размер упаковки - 250x200x80 мм, вес 0.85 кг
Штука довольно прикольная, но все это у меня есть в телефоне, который подарили на НГ. Поэтому планшетник не пользую. Можно болтать по скайпу с видео. Играть в игрушки, читать книги. Б/у всего пару раз, почти нулячий. Без царапин, повреждений. Состояние идеальное.
Цена вопроса 2.200 в подарок кожанный чехол. 10% в скорую.
Телефон для связи: 921-553-57-8два Ярославна
Последний раз редактировалось Масяо 21 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
вы меня простите, конечно, но он новый почти так столько стоил еще в прошлом году, а сейчас их уже и в продаже нет. Это просто игрушка большая, если нет 3G ходить и ловить с ним вайфай, быстро разряжается и глючит
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
вы меня простите, конечно, но он новый почти так столько стоил еще в прошлом году, а сейчас их уже и в продаже нет. Это просто игрушка большая, если нет 3G ходить и ловить с ним вайфай, быстро разряжается и глючит
Поищите по сайтам. Мне его дарили месяц назад и купили его тогда же. Дороже чем я продаю. Чехол стоит 1000 рублей. Вай фай он ловит хорошо. Не надо ходить и ловить его.
зачем мне по сайтам ходить, у меня такой же, и я знаю за сколько его купила, но вайфай не везде есть, поэтому к точкам доступа привязанность и ловит он не айс и тупит адски, особенно, когда печатаешь зависает, поэтому все, что я пишу с него с жуткими ошибками, не до орфографии, лишь бы вообще загрузилось. Хотя я не обратила внимания на чехол, тут сорри, тогда цена норм
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
K@R@, я и не пишу, что он передает интернет по воздуху. Четко написано вай-фай, 3G нет. У меня дома вай-фай, когда качала приложения никаких проблем не было. Я им не пользовалась, поэтому адекватно оценивать его функциональность не могу. На вкус и цвет все фломастеры разные. Всегда есть те кому что-то не нравится. У с подругой одинаковые телефоны, только у меня зависал по-страшному, а у нее нет. Я свой поменяла, а она ходит радостная. Поэтому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0