Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок, черепаховая девочка, нашла дом
Добавлено: 21 фев 2013, 19:21
Посетитель
Автор темы
Ищет дом черепаховая девочка, 4 месяца. Наталья, моя знакомая, утром около работы заметила её в снегу под машиной, трясущуюся от холода, и вечером, обнаружив её на том же месте, не смогла оставить. Спокойная, ласковая, ненавязчивая, молчунья. Ходит в лоток. С другими кошками ведет себя мирно. Было переохлаждение, сейчас здорова. Проглистогонена, обработана от паразитов, привита.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, черепаховая девочка, нашла дом
Добавлено: 25 фев 2013, 01:07
Посетитель
Автор темы
Жалко было отдавать, и хозяйская кошка до сих пор ходит, ищет Порадовало, что пристроилась всего за 3 дня. И сегодня, пока в объявлениях не отписалась, была куча звонков. ВКонтакте рулит Семья хорошая, звонил отец, забирали мама с сыном. У них в декабре кот умер, сейчас решились на нового. Прислали фотографию, думаю, кошка поняла, что она теперь дома (меня с с фотоаппаратом она опасалась, по фоткам видно, а тут сразу полное спокойствие) Долго общались с Наташей ВКонтакте, обещали писать, как ей живётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3