Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте где лучше сдать Биохимию и клинический анализ клиники Юго-Запад
Добавлено: 21 фев 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
Может подскажите где лучше сдать, надежнее так сказать
И еще если сдать биохимию и клинику, то сахар (на диабет) видно или на диабет отдельно сдавать надо? На ПЦР надо отдельно сдавать или это всё и есть биохимия?
Последний раз редактировалось Янулик 21 фев 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где лучше сдать Биохимию и клинический анализ клиники Юго-Запад
Добавлено: 21 фев 2013, 16:07
Посетитель
Лично моё мнение, что на Счастливой 5, в филиале Сотникова. Они анализы отправляют в лабораторию "Поиск" на Репищева. В последнее время, мне приходится часто сдавать анализы своим подопечным, и методом проб и ошибок убедилась, что там самые достоверные результаты. А ещё всё быстро и комфортно, как правило в тот-же день результат готов и скидывают сразу на электронную почту.
Лично моё мнение, что на Счастливой 5, в филиале Сотникова. Они анализы отправляют в лабораторию "Поиск" на Репищева. В последнее время, мне приходится часто сдавать анализы своим подопечным, и методом проб и ошибок убедилась, что там самые достоверные результаты. А ещё всё быстро и комфортно, как правило в тот-же день результат готов и скидывают сразу на электронную почту.
Я не писал про счастливую , потому что просят на Юго -западе.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте где лучше сдать Биохимию и клинический анализ клиники Юго-Запад
Добавлено: 21 фев 2013, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Алегри писал(а):
Единственно, я сама вожу пробирки в "Поиск", за результатами ехать не надо, пришлют на почту.
Лучше всего в районной ветстанции, там всё на жерновку отправят и результаты можете получить прямо по факсу с Жерновской. Только вот не знаю, где там районная ветстанция.
Добавлено: 21 фев 2013, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Сдать кровь на клинику и биохимию можно на Маршала Захарова 20 или 21, сеть клиник "Котонай". Кровь на глюкозу лучше померить глюкометром сразу же, это достовернее, а ПЦР - это отдельные исследования. Их мы берем тоже, но нужно знать, какие инфекции нужны.
Добавлено: 21 фев 2013, 17:20
Новичок
Мне понравилась клиника "Багира" на Дачном, 9/1. Там можно всё полностью сдать с ответом, а можно сделать только забор анализов там и самой отнести в лабораторию на Захарова,62 - втрое дешевле выходит. Ответ присылают на эл. почту, а можно лично забрать. Я так делала - понравилось. Во всех остальных вариантах надо к определённому времени приноравливаться - в зависимости от их курьера.
Добавлено: 21 фев 2013, 18:04
Новичок
Захарова,62, корп.1, Эксплана, тел. 385-00-55 - это их единый по всему городу. Там не берут анализы, а только принимают в готовом виде - всех, и людей, и зверей Всё на очень приличном уровне
Добавлено: 21 фев 2013, 20:38
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Юлия Д. писал(а):
Сдать кровь на клинику и биохимию можно на Маршала Захарова 20 или 21, сеть клиник "Котонай". Кровь на глюкозу лучше померить глюкометром сразу же, это достовернее, а ПЦР - это отдельные исследования. Их мы берем тоже, но нужно знать, какие инфекции нужны.
ПЦР на вирусный лейкоз интересует и по цене?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 21 фев 2013, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Shirli писал(а):
точно НЕ на Зайцева
Shirli писал(а):
потому-что результаты получаются ГОРАЗДО хуже, чем в других местах уж не знаю почему, но уже было раза 3 так (перездавала в разных местах)
Сдаю только на Зайцева, у них своя лаборатория, проверяла неоднократно, на разных животных... как раз очень качественно делают, на мой взгляд. (Пост не проплачен, если что )
Сдаю только на Зайцева, у них своя лаборатория, проверяла неоднократно, на разных животных... как раз очень качественно делают, на мой взгляд. (Пост не проплачен, если что )
Когда мне на Зайцева собаку с того света вытащили после отравления, биохимия до и после вполне соответствовала её состоянию... В других клиниках не перепроверяла – не до того было.
Добавлено: 21 фев 2013, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
!Ольга! писал(а):
Когда мне на Зайцева собаку с того света вытащили после отравления, биохимия до и после вполне соответствовала её состоянию... В других клиниках не перепроверяла – не до того было.
У меня в одном случае были кошки, - с одним по результатам биохимии стало понятно, что именно искать на УЗИ, все нашли и вылечили... с другой - надо было "исключить" несколько вариантов диагноза, тоже все показатели были вполне убедительны. С собаком ходила туда в мае, проблемы с поджелудочной определяли как раз по результатам анализов и лечение назначали. Вылечили, все прошло, как с белых яблонь дым.
ну мой то же у меня кот один - хронь конечно. и на Зайцева мне конечно удобнее сдавать все, НО по анализам с Зайцева (сдавала почти полгода каждый месяц) - превышения по АСТ И АЛТ были в 3-5 раз (это не мало) -лечение никак не сказывалась на результатах - это было странно.. я пересдала анализ в Вегу (на бухарестской) и на Репищева - ВСЕ оказалось в норме..
давеча сдавала 2-м своим кошакам (по разным причинам) - по результатам сильно занижены лимфоциты (почти к 0) у обоих - не кошки. а трупы... перездала на Чудновского одной, и на Счастливой другой - ВСЕ в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3