Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша
Мальчик, метис, примерная дата рождения 01.01.2008г, 65 см в холке.
Был найден на улице.
Привит и чипирован 22.03.2009.
Не кастрирован.
Дружелюбный и веселый, но ленивый немного.
Может лаять и охранять.
Хорошо относится к сучкам, к кобелям не очень. Любит внимание.
К посторонним людям относится нормально. Если привыкнет к одному человеку, то соответственно будет относится к другим с осторожностью.
Как ведет себя с детьми и кошками неизвестно.
Живет в доме.
В ветклинике ведет себя неспокойно, намеревается сбежать.
К улице приучен.
В машине ведет себя относительно спокойно.
Куратор Настя: 8 950 012 82 67
Последний раз редактировалось Креветка 27 апр 2009, 23:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Настя ! А я ничего об этом не знаю. И вообще, где эти Горбунки ? А Вы сами собаку домой взять не сможете ? Тогда можно искать платную передержку или стационар. По любому, хоть на первое время, но выход.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Да и 6-й месяц беременности тоже не предел,да и говно за ними мне не втягость убирать...Почему мне многие так пишут?Я не понимаю?Я просто попросила помощи.
Ну так, ёлки, Вас и спрашивают, как Вам помочь-то кроме передержки. А 4 собаки Вам же не насильно домой запихали, правильно ? Так что каждый выбирает ношу по своим возможностям. А я это к тому, что если речь про эту собаку идёт о спасении жизни, так на какое-то время, где 4 собаки, там и пятая. Вот собаку, которая жила в деревне между Питером и Москвой , ту, которую хотели пристрелить ( её Николь в город привезла ) мы всем миром отправили в стационар для начала. В этом много кто успел финансово и не только поучаствовать. Что Вам мешает сделать то же самое ? Если это действительно важный для Вас вопрос, то платная передержка это выход !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Передержки-это трындец, платные-это тоже проблема. есть вариант привезти его в город и посадить в будку,у нас здесь у домов есть будка,но это если пес спокойный,мы оттуда забрали мамочку и 6 щенков, и папочку в дом тоже забрали люди. так что будка пуста, там 2-х этажный домик,жителей немного,но собачники кормят и будут кормить и выхаживать. Это крайний вариант,думаю жители будут не в восторге,но маму со щенами не гнали,,,,
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
...есть вариант привезти его в город и посадить в будку,у нас здесь у домов есть будка,но это если пес спокойный,мы оттуда забрали мамочку и 6 щенков, и папочку в дом тоже забрали люди. так что будка пуста, там 2-х этажный домик,жителей немного,но собачники кормят и будут кормить и выхаживать. Это крайний вариант...
Оч. даже рассматриваемый вариант...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Арина Окорокова 8 ноя 2008 в 12:20 На время Вашего отъезда (отпуска, ремонта квартиры и т.д.) возьму на передержку Вашу собаку или кошку. Весь уход, кормление, прогулки – привычные для Вашего животного, а также постоянное внимание и ласка гарантируются! оплата-100 руб. день. обращайтесь) буду рада общению с Вашим любимцем) пишите в личку...
Я написала Арине. Будем ждать ответа...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4