Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки ушли от людей... В память о Рыжем.
Добавлено: 21 фев 2013, 13:44
Участник
Автор темы
Отравили собаку - Рыжего. Несколько лет жил во дворе. Красивый рыжий кобель. Осталась будка и букет цветов. Приморский район.
Очень прошу в теме не писать слова ненависти к ни к отравителям, ни к тем кто не взял домой. Для этой собаки двор был домом.
Собаки ушли от людей, Ушли из городов, Искать новых друзей В глухой сумрак лесов.
Однажды случилось так - Под несмолкаемый вой Спустился с неба их звездный вожак И всех увел за собой.
А мы не слышали ничего, Мы были глухи и слепы, И в нас уже не осталось места, Где можно оставить следы.
Собаки ушли от людей, И вряд ли вернутся назад. Мне так хотелось тебе Сказать, как я этому рад.
Ушли все, как один, Поджав пустое нутро, И со стоянок машин, И со станций метро.
А мы не слышали ничего - Мы были глухи и слепы, И в нас уже не осталось места, Где можно оставить следы.
Из ледяных подворотен и теплых квартир, Из-под ласковых рук и тяжелых сапог В какой-то другой неизведанный мир, Где правит другой неизвестный нам бог.
Из ледяных подворотен и теплых домов, Забрав свою преданность, злобу и страх, Срываясь с веревок, цепей, поводков, С прощальным прощением в грустных глазах.
Из ледяных подворотен и теплых домов, Из тесных вольеров, из клеток, сетей, Сжимая в зубах неокрепших щенков, Сегодня собаки ушли от людей...
...
Собаки ушли от людей, Ушли из городов, Искать новых друзей, В глухой сумрак лесов.
В один из обыденных дней Случилось именно так - Собаки ушли от людей, И это нерадостный знак...
Заголовок сообщения: Re: Собаки ушли от людей... В память о Рыжем.
Добавлено: 21 фев 2013, 13:46
Старый знакомый
зеленой травы и яркого солнца. беги за радугу, Рыжий...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юля, эта песня Бутусова у меня в контакте есть, в моих аудиозаписях, поищи ее. я когда ее первый раз слушала (мне Таня dzhen ее кинула) - слезы-сопли распустила, вцепилась в свою собаку и не могла ее отпустить, боялась что она тоже уйдет со всеми собаками мира за своим звездным вожаком... так живо представила как они вереницей уходят ... ужас....
Рыжему - зеленой травки и теплого солнышка в своем собачьем раю!
Последний раз редактировалось Kalvic 21 фев 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Страшно, даже представить такое..... пусть собаки будут всегда в нашей жизни, в наших домах, городах, дворах..... пусть люди будут терпимей..... ведь, без собак, это совсем другой мир.....не наш... Беги, Рыжий.... так жаль....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2