Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде найдена кошечка. Взять к себе нет возможности. На вид месяца 3. Чистенькая (ушки в т.ч.). Очень спокойная и ласковая, мурлычет даже когда кормишь или подходишь близко.
На последнем ее напугала соседская собачка, не обращайте внимания
7524470 Валерия
Последний раз редактировалось Val-D 28 ноя 2008, 01:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.
Желательно фото котенка, с ним больше шансов найти передержку и дом.
Прочтите Советы по пристройству и Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо поднимать.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 22 ноя 2008, 20:13, всего редактировалось 4 раз(а).
С понедельником действительно так, автор темы разговаривала с домоуправлением.Пиарить можно, только проверять кто берет. Для малышей достаточно основных досок -рук, шанса, olx, slando.Последнее фото берите в пиар, другие совсем никак в плане пиара-(.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113
В ванной у моей лоток. Пробовать переставить даже не буду - на всю квартиру разотрет. И я уверена, что она мне будет гадости делать не только всю ночь (что гарантировано), но и потом долго.
Очень тяжелая девочка
По поводу передержки попробуйте обратиться к Teila :+7-951-658-88-97, Vera , Bestya, Ergena, TORI, есть ещё одна платная 150 в сутки +7-905-223-80-68, Катя +7-950-038-44-19. Это всё, что нашла на данный момент. Все эти люди предлагали раньше передержку. Сейчас нужно это уточнять. Удачи ! Некоторые просят справку о состоянии животного. Вы не хотите ребёнка вету показать ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас не поздно? или это уже завтра?
С ветом труднее, я сейчас без работы, своей кошке выделяю больше, чем себе, а ситуация на рынке сами знаете какая, не уверена, что в ближайшее время работа будет.
Потихоньку начинаю чувствовать что сил и возможностей маловато, чтоб ввязываться в такие ситуации
Ситуация такая, что на форуме мало людей у которых по одному животному (даже с плохим характером) и если Очень жалко, то все потихоньку тащат к себе... Неужели жизнь не стоит некоторых неудобств?
Я думаю, если сейчас меня вынудят оправдываться и отвечать на подобные вопросы, я буду вынуждена просто забыть обо всех своих дурацких порывах.
Неудобств в моей жизни, поверьте, хватает. И посерьезнее кошек.
Дорогие форумчане (-нки)! не можете помочь, не надо. Но и оффа тоже не хотелось бы
Спасибо за понимание
я завтра попробую позвонить - мы собирались везти на жительство кота с улицы в фотоателье, подвальное помещение, но теплое и закрытое
Кот поехал вместо временного в постоянный дом и если в фотоателье согласятся принять вместо кота кошку, то в понедельник с утра можно будет везти
тьфу-тьфу-тьфу
ирина романова Если получится - было бы прекрасно. Фотоателье, наверное, для отпугивания грызунов хочет? Надо им сказать, что кошки в этом смысле однозначно лучше котов!
Жду от Вас весточки при любом раскладе.
Считаю, что Вы не правы, когда думаете, что сил маловато и ввязываться не стоит . Стоит ! Нас же здесь посмотрите сколько ! Мне кажется, что хоть по сто рублей народ сможет скинуться, чтобы проверить здоровье полосатика. Я уже покопалась и посмотрела, кто сможет девчонку попиарить в будущем( сама , к сожалению, не умею ), но для передержки нужен здоровый зверь ! А значит для пристройства нужен поход к ветеринару и сдача анализов. А в это время зверь должен где-то жить... Не нужно отчаиваться и опускать руки !Мне сначала тоже было не очень комфортно с двумя кошками, а сейчас я очень рада, что взяла малышку с этого сайта. Я не призываю Вас оставить животное себе, но если ему так опасно в подъезде, то неужели Вы сможете спокойно уснуть сегодня ? Если только у Вас есть переноска, то можно на сегодняшнюю ночь разместить котёнка в ней прямо в туалете. Подумайте, безвыходных положений не бывает ! Обращаюсь к остальным ( не к автору ) , давайте поможем человеку финансово, хоть по чуть-чуть !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1