Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пробиотик лактобифадол от производителя
Добавлено: 21 фев 2013, 10:17
Участник
Автор темы
Лактобифадол у нас стоит дорого, как и все пробиотики. Так мало, что дорого, он присутствует только в форме, которая оказывается предназначена главным образом для молодняка до 4 месяцев (бактерии на муке). А производится он в двух формах :мучной и отрубной. Именно отрубная предназначена для взрослых животных.
Можно заказывать прямо у производителя под Оренбургом. Там предоплата, отправляют обычными почтовыми посылками. Цена просто смехотворная: 1 кг -225 рублей. Фасовка прямо в мешках по 1 кг. Хранится он прекрасно при обычной комнатной температуре оказывается. Нельзя только сильно нагревать, а хранить в холодильнике и не надо.
Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей... И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
Заголовок сообщения: Re: Пробиотик лактобифадол от производителя
Добавлено: 21 фев 2013, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
CA_10 писал(а):
Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей... И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
А покупаете в вет.аптеке? Нам бы тоже надо...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала. Кстати - отлично работающий препарат (я его проверяла в Госветлаборатории, когда она еще нормально работала), единственно - начинать давать буквально с кончика ножа, а не с полной рекомендуемой дозировки. На упаковке этого нет, а в книге для ве.врачей по лечению дизбактериоза - есть. Покупать с пересылкой по почте я бы не стала ни за какие деньги. Могут заморозить, могут нагреть... и будет ЭТО работать или нет проверять на больных животных - не хотелось бы.
Последний раз редактировалось CA_10 21 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 фев 2013, 16:35
Участник
Автор темы
CA_10 писал(а):
Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.
А по поводу хранения мне сказал именно производитель на заводе.
Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.
А по поводу хранения мне сказал именно производитель на заводе.
2 недели назад, клиника Альтервет на Энгельса - 80 руб.
Вот ВЫ ЛИЧНО можете прогарантировать, что по почте придет работающий препарат? Пусть даже по очень выгодной цене купленный... Его же не для профилактики дают, а ЛЕЧИТЬ животных!! Это каждую посылку сдавать на посев в лабораторию?
Последний раз редактировалось CA_10 21 фев 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 фев 2013, 16:41
Участник
Автор темы
Только вот мне на 3 собак все равно лучше заказать у производителя. Им как раз 1 кг на месяц только хватит. Только при нормальной дозировке толк будет. А 50г-это пшик. На неделю только. Поэтому если на месяц пересчитать, то это даже по такой цене на одну собаку получится 280р. Если б одна была, может и необходимости дешевле искать не было бы.
Добавлено: 21 фев 2013, 17:42
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала. Кстати - отлично работающий препарат (я его проверяла в Госветлаборатории, когда она еще нормально работала), единственно - начинать давать буквально с кончика ножа, а не с полной рекомендуемой дозировки. На упаковке этого нет, а в книге для ве.врачей по лечению дизбактериоза - есть. Покупать с пересылкой по почте я бы не стала ни за какие деньги. Могут заморозить, могут нагреть... и будет ЭТО работать или нет проверять на больных животных - не хотелось бы.
СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)
Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала(( Лактобифадолом успешно лечили проблемы дизбактериоза, только нужно обязательно сдавать кал на анализ. Нужно знать - что там в кишечнике и какая именно патогенка. Это мало кто делает.
Добавлено: 21 фев 2013, 23:01
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала(( Лактобифадолом успешно лечили проблемы дизбактериоза, только нужно обязательно сдавать кал на анализ. Нужно знать - что там в кишечнике и какая именно патогенка. Это мало кто делает.
Мы сдавали кал,нам сказали,что дизбактериоз.
Добавлено: 22 фев 2013, 09:51
Участник
Автор темы
А Вы считать-то умеете вообще-то? Сколько бы ни стоило 50г, даже если 70руб., то 1 кг- это 1400!!! А у производителя 1 кг -225руб, доставка 1 кг будет стоит порядка 150р всего, и отрубная форма, которая лучше!!! И никто никого не нагреет. Это производство, завод, а не шаражка-перепродажа. Чушь-то не пишите! Я уже давно всё , что можно по почте заказываю из разных мест, даже из Таиланда и только по предоплате.
А Вы считать-то умеете вообще-то? Сколько бы ни стоило 50г, даже если 70руб., то 1 кг- это 1400!!! А у производителя 1 кг -225руб, доставка 1 кг будет стоит порядка 150р всего, и отрубная форма, которая лучше!!! И никто никого не нагреет. Это производство, завод, а не шаражка-перепродажа. Чушь-то не пишите! Я уже давно всё , что можно по почте заказываю из разных мест, даже из Таиланда и только по предоплате.
Не истерите... покупайте - кто против. И - не обращайте внимания, когда на упаковке лекарств написан рекомендованный температурный режим хранения... все это ерунда)))) Это для дураков пишут...
Кстати, добрая аптека Здоровые звери накручивает две цены от оптовых цен. 50 рублей он сейчас стоит.
Добавлено: 14 мар 2013, 13:24
Участник
Автор темы
Посылку получила. Форма в виде отрубей конечно в сто раз лучше мучной. Я вообще не понимаю, почему эту мучную только продают у нас. Отруби сами по себе прекрасно стимулируют деятельность кишечника. Это особенно актуально для животных со склонностью к запорам. так что буду всех кормить и продолжительное время.
Добавлено: 14 мар 2013, 13:36
Участник
Автор темы
CA_10 писал(а):
[ Не истерите... покупайте - кто против. И - не обращайте внимания, когда на упаковке лекарств написан рекомендованный температурный режим хранения... все это ерунда)))) Это для дураков пишут...
Кстати, добрая аптека Здоровые звери накручивает две цены от оптовых цен. 50 рублей он сейчас стоит.
Я смотрю на условия хранения. Только если производитель мне сказал, что можно и при более высокой температуре хранить, значит так и есть. просто перестраховка. Разумеется в жаре хранить нельзя, только в прохладном месте. А Вы покупайте за 50р то. что для щенков и котят только рекомендовано, вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2