А покупаете в вет.аптеке? Нам бы тоже надо...CA_10 писал(а):Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей...
И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала.DEYZI33 писал(а):А покупаете в вет.аптеке? Нам бы тоже надо...
Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.CA_10 писал(а):Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей...
И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
2 недели назад, клиника Альтервет на Энгельса - 80 руб.svets писал(а):Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.
А по поводу хранения мне сказал именно производитель на заводе.
А где конкретно?Я бы заказала.CA_10 писал(а):Здесь на форуме есть закупки у оптовика. Всегда можно найти как и где купить подешевле.
На форуме собирали заказ на Эмекслайне.Aina писал(а):А где конкретно?Я бы заказала.
СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)CA_10 писал(а):Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала.
Кстати - отлично работающий препарат (я его проверяла в Госветлаборатории, когда она еще нормально работала), единственно - начинать давать буквально с кончика ножа, а не с полной рекомендуемой дозировки. На упаковке этого нет, а в книге для ве.врачей по лечению дизбактериоза - есть.
Покупать с пересылкой по почте я бы не стала ни за какие деньги. Могут заморозить, могут нагреть... и будет ЭТО работать или нет проверять на больных животных - не хотелось бы.
Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала((DEYZI33 писал(а): СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)
Мы сдавали кал,нам сказали,что дизбактериоз.CA_10 писал(а):Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала((
Лактобифадолом успешно лечили проблемы дизбактериоза, только нужно обязательно сдавать кал на анализ. Нужно знать - что там в кишечнике и какая именно патогенка. Это мало кто делает.
А что именно? Просто нет полезных или патогенка все забила? если патогенка есть, то нужен антибиотик подтитрованныйDEYZI33 писал(а):Мы сдавали кал,нам сказали,что дизбактериоз.
Не истерите...svets писал(а):А Вы считать-то умеете вообще-то?
Сколько бы ни стоило 50г, даже если 70руб., то 1 кг- это 1400!!! А у производителя 1 кг -225руб, доставка 1 кг будет стоит порядка 150р всего, и отрубная форма, которая лучше!!! И никто никого не нагреет. Это производство, завод, а не шаражка-перепродажа. Чушь-то не пишите! Я уже давно всё , что можно по почте заказываю из разных мест, даже из Таиланда и только по предоплате.
СпасибоCA_10 писал(а):DEYZI33 Я перешлю ваш анализ врачу, который очень хорошо читает такие анализы и лечит дизбактериоз. Напишу потом в личку ответ.
Я смотрю на условия хранения. Только если производитель мне сказал, что можно и при более высокой температуре хранить, значит так и есть. просто перестраховка. Разумеется в жаре хранить нельзя, только в прохладном месте. А Вы покупайте за 50р то. что для щенков и котят только рекомендовано, впередCA_10 писал(а):[
Не истерите...покупайте - кто против. И - не обращайте внимания, когда на упаковке лекарств написан рекомендованный температурный режим хранения... все это ерунда))))
Это для дураков пишут...
Кстати, добрая аптека Здоровые звери накручивает две цены от оптовых цен. 50 рублей он сейчас стоит.