Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пробиотик лактобифадол от производителя

s
svets

Сообщение svets »

Лактобифадол у нас стоит дорого, как и все пробиотики.
Так мало, что дорого, он присутствует только в форме, которая оказывается предназначена главным образом для молодняка до 4 месяцев (бактерии на муке).
А производится он в двух формах :мучной и отрубной. Именно отрубная предназначена для взрослых животных.

Можно заказывать прямо у производителя под Оренбургом. Там предоплата, отправляют обычными почтовыми посылками. Цена просто смехотворная: 1 кг -225 рублей. Фасовка прямо в мешках по 1 кг. Хранится он прекрасно при обычной комнатной температуре оказывается. Нельзя только сильно нагревать, а хранить в холодильнике и не надо.

https://bio-komponent.tiu.ru/contacts - их сайт.

Светлана.8-911-758-69-46
Cerina

Сообщение Cerina »

отм. на всякий случай :thank you:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей...
И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

CA_10 писал(а):Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей...
И условия хранения при температуре +2 - +10 градусов производители просто так написали на коробке? Прикалываются??
А покупаете в вет.аптеке? Нам бы тоже надо...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

DEYZI33 писал(а):А покупаете в вет.аптеке? Нам бы тоже надо...
Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала.
Кстати - отлично работающий препарат (я его проверяла в Госветлаборатории, когда она еще нормально работала), единственно - начинать давать буквально с кончика ножа, а не с полной рекомендуемой дозировки. На упаковке этого нет, а в книге для ве.врачей по лечению дизбактериоза - есть.
Покупать с пересылкой по почте я бы не стала ни за какие деньги. Могут заморозить, могут нагреть... и будет ЭТО работать или нет проверять на больных животных - не хотелось бы.
s
svets

Сообщение svets »

CA_10 писал(а):Лактобифадол стоит дорого? За упаковку, которой хватает на 2 недели на среднюю собаку - 70-80 рублей...
Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.

А по поводу хранения мне сказал именно производитель на заводе.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

svets писал(а):Да что Вы говорите? В аптеке Здоровые звери он стоит 150руб за 50г. И это не на 2 недели. если давать столько, сколько нужно. А на крупную собаку надо 1 ч.л. на один прием пищи. А если собак несколько, то тут вообще без вариантов. И принимать подобные вещи нужно как минимум месяц. Так что не надо поп поводу такой цены. Точнее это цена наверное есть в оптовой фирме Имэкслайн. Но только очень мало кто там купить может.

А по поводу хранения мне сказал именно производитель на заводе.
2 недели назад, клиника Альтервет на Энгельса - 80 руб.

Вот ВЫ ЛИЧНО можете прогарантировать, что по почте придет работающий препарат? Пусть даже по очень выгодной цене купленный... Его же не для профилактики дают, а ЛЕЧИТЬ животных!! Это каждую посылку сдавать на посев в лабораторию?
s
svets

Сообщение svets »

Только вот мне на 3 собак все равно лучше заказать у производителя. Им как раз 1 кг на месяц только хватит. Только при нормальной дозировке толк будет. А 50г-это пшик. На неделю только. Поэтому если на месяц пересчитать, то это даже по такой цене на одну собаку получится 280р. Если б одна была, может и необходимости дешевле искать не было бы.
s
svets

Сообщение svets »

И потом у нас нет отрубной формы, что тоже немаловажно.
s
svets

Сообщение svets »

В этой клинике уже ничего нет. Видно. у них по старым ценам ещё было. В моей аптеке подорожало тоже только что. До этого он стоил около 100.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Здесь на форуме есть закупки у оптовика. Всегда можно найти как и где купить подешевле.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

CA_10 писал(а):Здесь на форуме есть закупки у оптовика. Всегда можно найти как и где купить подешевле.
А где конкретно?Я бы заказала.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Aina писал(а):А где конкретно?Я бы заказала.
На форуме собирали заказ на Эмекслайне.
Если нужно много, то я могу заказать на себя - у меня там скидка.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

CA_10 писал(а):Да, 80 руб. - это ценник ветаптек, а если в Эмикслайне (ну или как его там.. который на Богатырском) - по 35 руб.. ну может сейчас по 40, уже месяца 4 не заказывала.
Кстати - отлично работающий препарат (я его проверяла в Госветлаборатории, когда она еще нормально работала), единственно - начинать давать буквально с кончика ножа, а не с полной рекомендуемой дозировки. На упаковке этого нет, а в книге для ве.врачей по лечению дизбактериоза - есть.
Покупать с пересылкой по почте я бы не стала ни за какие деньги. Могут заморозить, могут нагреть... и будет ЭТО работать или нет проверять на больных животных - не хотелось бы.
СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

DEYZI33 писал(а): СПАСИБО))) А то нам выписывали омега 10,там на 4 дня хватало бутылочки,а стоит 200р. Но чё-то не прошло ниего.Вот решила попробовать этот препарат)
Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала((
Лактобифадолом успешно лечили проблемы дизбактериоза, только нужно обязательно сдавать кал на анализ. Нужно знать - что там в кишечнике и какая именно патогенка. Это мало кто делает.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

CA_10 писал(а):Я сдавала его на посев - все заявленное присутствует в том количестве, что написано))) В отличии от Ветома, в котором выросли вместо лактобактерий - колонии грибов(((( Омега-10 была замечательная, за последние 1-1.5 эффективность упала((
Лактобифадолом успешно лечили проблемы дизбактериоза, только нужно обязательно сдавать кал на анализ. Нужно знать - что там в кишечнике и какая именно патогенка. Это мало кто делает.
Мы сдавали кал,нам сказали,что дизбактериоз.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

DEYZI33 писал(а):Мы сдавали кал,нам сказали,что дизбактериоз.
А что именно? Просто нет полезных или патогенка все забила? если патогенка есть, то нужен антибиотик подтитрованный
s
svets

Сообщение svets »

А Вы считать-то умеете вообще-то?
Сколько бы ни стоило 50г, даже если 70руб., то 1 кг- это 1400!!! А у производителя 1 кг -225руб, доставка 1 кг будет стоит порядка 150р всего, и отрубная форма, которая лучше!!! И никто никого не нагреет. Это производство, завод, а не шаражка-перепродажа. Чушь-то не пишите! Я уже давно всё , что можно по почте заказываю из разных мест, даже из Таиланда и только по предоплате.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

CA_10 писал(а):А что именно? Просто нет полезных или патогенка все забила? если патогенка есть, то нужен антибиотик подтитрованный
Этого нам не сказали
Вот наш анализ
Изображение
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

svets писал(а):А Вы считать-то умеете вообще-то?
Сколько бы ни стоило 50г, даже если 70руб., то 1 кг- это 1400!!! А у производителя 1 кг -225руб, доставка 1 кг будет стоит порядка 150р всего, и отрубная форма, которая лучше!!! И никто никого не нагреет. Это производство, завод, а не шаражка-перепродажа. Чушь-то не пишите! Я уже давно всё , что можно по почте заказываю из разных мест, даже из Таиланда и только по предоплате.
Не истерите... {yee} покупайте - кто против. И - не обращайте внимания, когда на упаковке лекарств написан рекомендованный температурный режим хранения... все это ерунда)))) ;) Это для дураков пишут...

Кстати, добрая аптека Здоровые звери накручивает две цены от оптовых цен. 50 рублей он сейчас стоит.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

DEYZI33 Я перешлю ваш анализ врачу, который очень хорошо читает такие анализы и лечит дизбактериоз. Напишу потом в личку ответ.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

CA_10 писал(а):DEYZI33 Я перешлю ваш анализ врачу, который очень хорошо читает такие анализы и лечит дизбактериоз. Напишу потом в личку ответ.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Добрый вечер.
Собакам,которые сидели у меня на передержке,тоже ставили -Дизбактериоз и выписывали-ЛАМИНОЛАКТ/драже/ и очень помогало {yee}
s
svets

Сообщение svets »

Посылку получила. Форма в виде отрубей конечно в сто раз лучше мучной. Я вообще не понимаю, почему эту мучную только продают у нас. Отруби сами по себе прекрасно стимулируют деятельность кишечника. Это особенно актуально для животных со склонностью к запорам. так что буду всех кормить и продолжительное время.
s
svets

Сообщение svets »

CA_10 писал(а):[
Не истерите... {yee} покупайте - кто против. И - не обращайте внимания, когда на упаковке лекарств написан рекомендованный температурный режим хранения... все это ерунда)))) ;) Это для дураков пишут...

Кстати, добрая аптека Здоровые звери накручивает две цены от оптовых цен. 50 рублей он сейчас стоит.
Я смотрю на условия хранения. Только если производитель мне сказал, что можно и при более высокой температуре хранить, значит так и есть. просто перестраховка. Разумеется в жаре хранить нельзя, только в прохладном месте. А Вы покупайте за 50р то. что для щенков и котят только рекомендовано, вперед ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»