Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив! Помогите советом или ветеринаром.
Добавлено: 20 фев 2013, 21:39
Частый гость
Автор темы
Сразу оговорюсь, до выходных денег на клинику 1000 рублей, за эти деньги нам никто не поможет.
Чих 6 мес.
Съели 17 числа 20 гр. финской колбасы для собак. 18 числа после вечернего кормления к ночи рвота, понос 19 числа пьем, рисовый отвар, вечером горсть риса, все хорошо. 20 числа пьем, вечером съедаем пять горошин корма - рвота кормом.
Все прививки сделаны. Больше ни у кого в доме никаких проблем.
Помогите как дожить до субботы или у кого есть недорогой врач...(
В клинику, хоть паспорт в залог оставляйте, хоть расписку надо делать рентген с барием и б/х брать - срочно он мог ведь незаметно что угодно проглотить(((
я вам очень сочувствую, но все крайне опасно(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом или ветеринаром.
Добавлено: 20 фев 2013, 22:03
Частый гость
Автор темы
Позвонила Грише... Гриша сказал, если бы что-то проглотила - рвало бы с воды, обычное пишевое отравление... влить смекту, через час покормить рисом и отварной говядиной. Если что приедет, но говорит ничего криминального.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 фев 2013, 01:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
futspb писал(а):
Позвонила Грише... Гриша сказал, если бы что-то проглотила - рвало бы с воды, обычное пишевое отравление... влить смекту, через час покормить рисом и отварной говядиной. Если что приедет, но говорит ничего криминального.
Всем большое спасибо!!!!
Я конечно с ветеринаром спорить не могу и не буду---но говядины бы не надо пока!!!Рис -отличная временная еда для Чиха-пылесосика!Ох уж эти вездесущеедящие Чихи!!!!!!!!
Добавлено: 21 фев 2013, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
futspb А вы не уговаривайте!!!!Уберите миску с рисиком повыше---тут и аппетит проснется!Чихи замечательные существа---но до поедания еды больны до слез....Попробуйте ...голод- не тетка,а тем более у чихов.Они пылесосики.У меня сын в детстве называл чишку Пылекок---она все у него отбирала и мгновенно проглатывала.Мы ее до старости и смерти так и звали.Ну такие они---ну не в клетку же???
Заголовок сообщения: Re: архив! Помогите советом или ветеринаром. и СКИДКОЙ на Репищева((((
Добавлено: 21 фев 2013, 10:08
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4