Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите опознать растение

Ellie

Сообщение Ellie »

Коллеге по наследству от соседки достался цветок в горшке. Цветок явно себя чувствует плохо - потерял почти всю листву.
Название мы не знаем, поэтому не можем выяснить, какой ему нужен уход - солнце/тень, частый/редкий полив и т.п.
А цветочек жалко...

Изображение Изображение

Если кто-то знает, как он называется, - подскажите, плиз!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Одна из разновидностей фикуса Бенджамина. Не любят сухой воздух - сразу начинают сохнуть и сбрасывать листья.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

растений много в одном горшке, надо разделить земляной ком, рассадить их.
проще это сделать, если земля хорошо пропитана влагой - так меньше повредите корешки.
обрезать каждое растеньице согласно рекомендациям по уходу .итд.
cni

Сообщение cni »

Это фикус Бенджамина, любит опрыскивание. У меня он очень высокий и пушистый.
Ellie

Сообщение Ellie »

Всем спасибо за советы! :flower:

Воздух в офисе очень сухой, наверняка в этом и проблема.
Будем опрыскивать.
Pten писал(а):растений много в одном горшке, надо разделить земляной ком, рассадить их.
проще это сделать, если земля хорошо пропитана влагой - так меньше повредите корешки.
обрезать каждое растеньице согласно рекомендациям по уходу .итд.
А в феврале это можно делать? У меня откуда-то засело в голове, что пересаживают весной и осенью...
Багира

Сообщение Багира »

Фикусик мой любимый! А у меня дома тоже теряет часть листвы зимой, но весной опять все нарастает)))
Сейчас уже можно пересадить, я думаю. Но зимой его нельзя много поливать, у них период покоя, раз в неделю поливают. А опрыскивать можно.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ellie писал(а):Всем спасибо за советы! :flower:

Воздух в офисе очень сухой, наверняка в этом и проблема.
Будем опрыскивать.

А в феврале это можно делать? У меня откуда-то засело в голове, что пересаживают весной и осенью...
а уже почти весна - растения в помещении, так что можно.
но если вам будет спокойнее, подождите до марта :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Коллеге все передала, будем спасать цветок {yee} :friendship:

Оффтоп: когда делала пиарные фото "Бенджамина", меня уважительно спрашивали: это твое хобби? камера профессиональная? {haa}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Удачи деревцам!)
Ответить

Вернуться в «Разное»