Так же хочу сообщить, что все долги по этой теме погашены, и можно с чистой совестью ехать в ХЕППИ!!!
Огромная благодарность ветеринарной клинике Синий Крест за нашу Сандру, а так же, за понимание и долгое терпение!!! Спасибо всем неравнодушным, кто помогал погасить за Санюшку долги, и всем, кто сопереживал и поддерживал нас морально!!!

Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 1 390 рублей весьма значительна!
24.03.13.
Расход:
1. Вынужденная по срочности и состоянию кошки транспортировка на такси от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей).
2. Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р.
Окончательная сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р.
Остаток на 24.03.13.:
минус 1 390
Финансовый отчёт
Приход:
Васька 500р

Кузярушка 1 000р.
Ольга 1 000р.

23.02. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500 р.

25.02.13. Mrs Twiggy из контакта 170 р. на ЯК клиники.

25.02.13.Yulia72 1 000 на ЯК клиники

25.02.13. Шило 1 000 р. наличными в клинику.

12.03.13. Ольга 300р. на карту

16.03.13. Лена mouse Ломова из контакта 300 р. на карту.

17.03.13. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500р. в клинику наличными.

24.03.13. От старого пёсика Рыжика 300 рубл. наличными

26.03.13. 300р. неравнодушные люди.
28.03.13. Васька 170 р

Долг за транспортировку Сандры помогли погасить тоже неравнодушные люди

итог по приходу: 7 960р.
Расход:
транспортировка от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей).
Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р.
Сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р.
итог по расходу: 7 960р.
Остаток на 28.03.13.:
0.00
Если кто-то имеет добрую волю помочь в оплате лечения Сандры, можно погасить долг за кошечку Сандру непосредственно в ветеринарной клинике на Опочинина 29 А, так же можно перевести на ЯК клиники - только сообщите нам, пожалуйста об оплате! Так же можно переводить денежку на карту Сбербанка, последние цифры 26 55, полный номер - в личном сообщении.Моя страничка ВК https://vk.com/allakarpenko

23.02.13. Свежие фото из клиники.

21.02.13. Фото Санюшки из клиники.

В один из магазинчиков подкинули удивительно ласковое и очень красивое существо - молоденькую кошечку Сандру, Санюшку. В магазине есть и молочный, и колбасный отделы, и Санюшка проводила там дни, а на ночь её выпроваживали вместе с последним покупателем на улицу.
Через какое-то время у Санюшки стал расти животик.
Хоть продавцы и надеялись, что Сандра уйдёт рожать ночью в подвал, сама Саня решила по-иному - просочилась в кладовку, и устроилась там, но, вместо отхождения вод произошло обильное истечение гноя!
В ветклинике Синий Крест, куда по-счастью попала Санюшка, опытным врачам её удалось спасти

Но, остаются две проблемы - нечем оплатить операцию, стационар и лечение Санюшки, а ещё я не знаю, что с ней будет дальше - не в магазин же её обратно, откуда на ночь ей приходится уходить, и искать себе убежище в подвале...

Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 2 790 рублей весьма значительна!

Мой тел. 8 911 935 два-два 88. Алла.