Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны Ваши советы по стерилизации соседских кошек!

n
nasa78

Нужны Ваши советы по стерилизации соседских кошек!

Сообщение nasa78 »

По существу без предисловий!

Под моим кураторством имеется бабулька с безумным кол-вом кошек(штук 25 точно имеется!)!!! Она вполне адекватная,содержит ораву кошачьих ртов+три собаки и всё это хозяйство в 2ух комнатной квартире на первом этаже!Кошки имеют свободный доступ на улицу(имеется лесенка для спуска),НО....все они НЕ стерилизованы и НЕ кастрированы!!!! И эта бабулька не хочет и слышать об этом вопросе!!! А у меня сердце сжимается каждый раз,когда я вижу новый приплод.Месяца два назад,например,у неё одновременно родили несколько кошек:итог примерно 20котят на отдачу!!!! Раздаёт их она сама,даёт объявления в газеты.

Нужны Ваши действенные и реальные советы по тому,как воздействовать на старушку,чтобы она дала согласие на стерилизацию этого конвейера для коробочников(все расходы я беру на себя!)!!! Я больше не поднимаю с ней эту тему,т.к. она сразу отказывается от моей помощи и перестаёт со мной общаться.
Последний раз редактировалось nasa78 22 ноя 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Вот для чего мы пристраиваем?...}:) :cry:

чтоб такие плодили?...

сорри...

а на улице втихаря от бабки нельзя ловить и стерилить в другом месте. а потом опять возвращать на улицу-домой они же приходят.
irin

Сообщение irin »

У меня точно такая же соседка. При виде меня на улице она плюет в мою сторону и ругается. Так кончились наши беседы о стерелизации. Никакие беседы с соседями, стонущими от немыслимой кошачьей вони и блох, ни к чему не привели. Она ни с кем не разговаривает и дверь не открывает . Так что, если придумаете, как бороться - поделитесь, пожалуйста. :(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Они в руки не даются!!! Сразу запрыгивают на подоконник!

Да и не хочется вот так.. Мне уже сказали,что можно судом пригрозить,вот только как это правильно сделать-то? :?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Сейчас зима,пока потише будет с котятами,а как весна наступит....мне хоть вешайся от злости на неё!А она вся в котятах и счастливая! :angry:
Vera

Сообщение Vera »

Сделайте тему более информативной, напишите по какому поводу нужны советы.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А как же мне покороче сформулировать тему? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

nasa78 писал(а):А как же мне покороче сформулировать тему? :hmmm:
Да наоборот - длиннее. ;) НапРимер "Нужны советы по стерилизации соседских кошек", чтобы сразу понятно, о чем речь.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Мерси! :)
чипка

Сообщение чипка »

А каой это район, примерно?

Я считаю, что нужно отлавливать тайком. Врядли они такие уж дикие.

А бабушке можно показать фотки из подвала на Обводном канале, где кладбище от коробочников и фотки котят с вытекшими глазками, и рассказать про уродов-садистов. Может проймёт её.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Я ей статьи распечатывала и втихаря подсовывала - реакции ноль!
irin

Сообщение irin »

чипка писал(а):А каой это район, примерно?

Я считаю, что нужно отлавливать тайком. Врядли они такие уж дикие.

А бабушке можно показать фотки из подвала на Обводном канале, где кладбище от коробочников и фотки котят с вытекшими глазками, и рассказать про уродов-садистов. Может проймёт её.
Оля, у меня таже ситуация. Кошки реально дикие, только кошколовкой, но не ставить же ее во дворе :O А никакие картинки тетка смотреть не будет, она не дает подойти даже рычит и плюется, хуже дикой собаки, а дверь в квартиру никому не открывает. Полный съезд крыши.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Наса, это где?..меня что то смутные подозрения терзать начинают.

а так наверно варианта два-ловить и стерилить в другом месте.

или надыбать-придумать какой нибудь "закон", запрещающий иметь более 3-4нестирилизованных, иначе будут "штрафные санкции, вплоть до ..." придумать самим.

А?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Меня Наталья зовут. :-[

И это в Московском р-не.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

:?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

в центральном вроде такая же живет бабка.

а что посоветоватьне знаю.я в аууте.

ибо и многие молодые считают-что нельзя против природы переть и для здоровья кошке надо минимум раз родить...тем более что про этих старых упертых бабок говорить?:((( и что?:(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девушки,нужна Ваша помощь! Есть у кого-нибудь кошколовка(так вроде называется) на время? :-[ Наткнулась тут на котёнка в нашем подвале,но в руки не идёт,убегает от меня на полусогнутых,как будто был домашний,и всё время один! Я за ним уже несколько дней охочусь,бегаю по подвалам и под машины лезу,а он ну ни в какую не даётся! Может хоть это приспособление поможет,если его в подвале поставить?! Там ,вроде,ещё какая-то потрясающая пушистая белоснежная киса обитает.Откуда только? :O Кого-нибудь да поймаю,чтобы пристроить в тёплый дом!
чипка

Сообщение чипка »

n
nasa78

Сообщение nasa78 »

СПАСИБО! :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Люди,помогите!!!!! Моё терпение на исходе!

Короче,я готова заплатить 1000р тому,кто реально уговорит "мою" бабульку на стерилизацию всей своей своры кошек и котов!!!! Кошки уже начали гулять и коты задрав хвосты по двору носятся-значит скоро будет малышня!А это очередная порция для коробочников!!!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Меня никто не слышит?! :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Наташа, напишите, пожулуйста, в личку где именно в Московском р-не?

Может состряпать бумажку, прийти к ней вдвоем-втроем с удостоверениями того же 2Ш, не давая ей их в руи и пригрозить штрафом, выселением чертом в ступе и так повлиять? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»