Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату - комнату в общежитии. Трудная ситуация. Срочно!
Добавлено: 20 фев 2013, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
есть комната на Народной. на срок месяца два, пока не найдете что то лучшее. соседи не айс конечно, но. без агентства и комиссии. по личному письменному договору. 89112446991 Наталья
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Друзья-товарищи, прошу максимальный перепост. Сдается комната в 3-х комнатной квартире с хорошим ремонтом. Комната 11кв.м, без мебели, с балконом. В квартире проживают еще 2 человека, парень и девушка. Дом новый, 2007 года постройки. Ст.м. Проспект Просвещения, до метро 10 мин. ходьбы. Очень удобное расположение дома, напротив супермаркеты: Призма и О,кей. Спортклуб Лидер, кинотеатр Синема Парк. Арендная плата - 10000 рублей, плюс 10000 рублей залог. Въехать можно 10 марта. Предпочтение отдается девушке. Из этой комнаты съезжает моя подруга,она и дала объявление
Я вам могу предложить комнату на пл. Ленина за 8000, но тоже только на месяца 2-3. Почитала, что Ваш муж занимается ремонтом. У меня ещё имеется большая, пустая, запущенная комната, в дальнейшем вы могли бы жить там за ремонт (если мы друг другу понравимся...)) Но, конечно, есть нюансы..., квартира "убитая", имеется сосед заскоками!! =( Если не найдёте ничего лучше, пишите мне в личку, я дам свой телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2