Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З, сидевших в парадной выброшенных можно в хэппи, пристроены, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной, пока соседи не выкинули, кошка беспокоится, пытается защитить своего ребенка, закрывает собой котенка, если слишком близко подходят.Она еще не понимает, что слишком маленькая и слабая, чтобы защититься от недочеловеков, которых к сожалению слишком много, чтобы одинокие, бездомные кошка с котенком могли чувствовать себя в безопасности.В любой момент их могут вышвырнуть на снег (подвалы вокруг все закрыты, дома новые), убить, растоптать, затравить собаками просто ради развлечения.Помогите им пожалуйста, очень нужна передержка или новый дом! 8-952-353-сорок пять-99 Вероника Нужна передержка, в идеале конечно дом, но где ж его сразу взять, по контакту покидала, никакого отклика нет. Мама оказалась папой, надо же какой ответственный папа, котенка защищал, беспокоился, если котенок далеко уходил, звал, муркал ему, чудеса.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы объявление повесьте пожалуйста рядом что кошке ищется передержка и она долго в парадке не будет находиться, может быть это хоть кого-то остановит от пакостей!
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:33
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы объявление повесьте пожалуйста рядом что кошке ищется передержка и она долго в парадке не будет находиться, может быть это хоть кого-то остановит от пакостей!
спасибо, хороший совет, там моя знакомая, которая мне написала вконтакте их кормит, но боится, что выбросят
Простите, а Вы житель парадной? Просто, для понимания, кошку видели раньше или только сейчас появилась? Вроде, на вид ухоженная, будто домашняя и котенок приличного вида (не замызганные подвальные жители)...Потерялись-то вряд ли ,конечно, выставили,скорее всего. Но,пока они не заболели, хоть на ночь/денек к себе сможете? А район какой?
Жалко как Неужели никто не поможет??? Я бы забрала....но только сегодня взяла кошечку на передержку в похожей ситуации, с тремя котятами, да еще и свой кот есть.
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Надо будет подкину разовую финансовую помощь, правда больше тысячи не получится.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Жалко как Неужели никто не поможет?? Я бы забрала....но только сегодня взяла кошечку на передержку в похожей ситуации, с тремя котятами, да еще и свой кот есть.
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Надо будет подкину разовую финансовую помощь, правда больше тысячи не получится.
Простите пожалуйста (и Автор за маленький оффтоп), а Вы кошечку не из этой темы взяли? А то там тишина, я волнуюсь, я тоже была в "кандидатах" на передержку, но пока не складывается viewtopic.php?f=2&t=99261&start=30
А темку хоть подниму, жалко кошечку, оберегает котенка (ему на вид,кажется месяца 2-3)...
+100000 обязательно надо повесить рядом объявку
перепостила!
котенок пристроится очень быстро! котенок мальчик?
Olenenok, а может Вы этим поможете, если у конечно возможность с передержкой еще есть?
В том-то и дело, что пока что нет возможности, иначе бы Вам котят из чемодана не "отдала"
Тогда одним переживанием меньше, раз ТАМ все спокойно. Хоть бы тут все сложилось. А я уж, как только возможность появится, обязательно буду помогать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2