Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден предположительно питбуль!В Купчино!
Добавлено: 22 ноя 2008, 13:56
Посетитель
Автор темы
Дочь моей знакомой привела домой собаку.Предположительно питбуль.Я собаку не видела.Сфотографировать возможности нет.
Как обьясняет женщина у которой сейчас собака---Пес упитанный,чистый,знает команды.В ошейнике кожанном со вставками.
Цвет светло-коричневый с более темным пятном на спине.На голове белая полоска.Девочка.Зубы беленькие,молодая.
Кто знает или слышал может кто терял?
Держать долго ее там не смогут.
Телефон 366-93-77 Наташа
КУПЧИНО
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Фото к сожалению никак. Там не могут сфоткать,а у меня сейчас телефон сломан на фото,а цифровика нет.Собака до сих пор там.
Девочка периодически бегает по району смотрит обьявы,пока тишина.
Давать в инет она не может,его нет.Осложняется тем что по ходу похоже скоро течка у мамзели будет,Наташин кобель неадекватно на нее реагирует
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
А напишите пожалуйста на какой улице он найден? Попробуем съездить,сфотографировать
Найден недалеко от м.Купчино.По словам Наташи собаку привела ее дочь,та якобы нашла ее с обрывком обгрызенного поводка.
Соба в коричневом кожанном ошейнике со вставками.
Песа со слов Наташи абсолютно адекватная,игривая,не агрессивная.Кошек и собак не трогает.Было мнение что пся совсем молоденькая,подросток.
Я рядом, буквально через пару дворов. Фото еще актуально?
Думаю да. С Наташей созванивалась только что.Она согласна хоть сейчас дать сфоткать барбоску. Ей можно звонить 366-93-77
Извините что напрягаем Но действительно сфотать просто нечем
На Олеко Дундича на доме висит объявление потерялась молодая девочка стаффорширский терьер уши не купированы. Кажется эта!!!!
Дала телефон Наталье, она будет им звонить.
Последний раз редактировалось sharli 28 ноя 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2