Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, где купить феромоны.
Добавлено: 19 фев 2013, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень надо достать феромоны. Я забираю скоро Николь, хочется, чтобы не было боев в квартире. Где купить? Не хотелось бы ошейник. Они, кажется, есть в другой форме. Буду очень благодарна за подсказку.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить феромоны.
Добавлено: 19 фев 2013, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мария Максовна писал(а):
Мне очень надо достать феромоны. Я забираю скоро Николь, хочется, чтобы не было боев в квартире. Где купить? Не хотелось бы ошейник. Они, кажется, есть в другой форме. Буду очень благодарна за подсказку.
Я сама ищу.У нас ,вроде,не продается. Есть в теме "Девайсы для кошек"
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
http://www.imexline.ru/ru/price Покупать можно от организации. Мы у них покупаем препараты как "В.ой Шанс". Доставка при заказе от 3000. Оплата наличными при получении. Мария Максовна, если вам что-то нужно, напишите мне. Добавим к нашему очередному заказу.
А если дома и коты и собаки, как, например, для собак феромон не будет вреден котам? я бы попробовала, у меня трусиха, может помогло бы......
Не будет вреден. Феромоны кошачьи - из компонентов желёз кошки, чьими выделениями она трётся/метит мордочкой места в квартире/хозяина. Феромоны собачьи - на основе молекул сучьего молока. Каждое животное распознает "свой" феромон.
- это рассказывала на веткурсах представитель фирмы "Феливей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0