Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаю одеяла и полотенца для приюта
Добавлено: 19 фев 2013, 12:44
Посетитель
Автор темы
Есть достаточно много одеял, ковры, старое постельное бельё и полотенца. Насколько я помню, подобное регулярно просят для собачьих приютов. Не подскажете контакты, с кем связываться? Кому писать и предлагать? территориально - Новаторов 20 (кировский р-н, около ст.м. Ленинский пр)
UPD Да оно востребовано! Прекрасно! подробнее: три тяжёлых ватных одеяла, два ковра 3-5 обыкновенных одеял, тонких (точно не помню) стопка выше колена б/у полтенец две стопки по колено б/у постельного белья стопка (не очень большая) всяких там старых скатертей и прочего хлама. Фотографию всего постараюсь вечером приложить, если получится это с планшетки сделать (там пока интернетов нет)
И так пока Валерия хочет одеяло (тонкое, как я понимаю?) - самовывоз ирина 77 хочет часть (считаем, половину) белья и полотенец - самовывоз cuperis - пару тонких одеял + несколько полотенец, отложено до субботы, довезу до Политехнической (а там созвонимся). bigfish - полотенца и скатерти.
Итого пока никого не заинтересовали ковры и ватные одеяла.
Кому что ещё? Забирайте Я там - после 8ми вечера.
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 19 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
А где всё добро территориально? очень хочется хоть одно одеялко... я, конечно, не приют, но передержечные всё зассали((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю одеяла и полотенца для приюта
Добавлено: 19 фев 2013, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Анечка,тонкие одеяла-2, полотенца/побольше размерчик/я собак мою,сколько дадите. Можете привезти,что останется,я отдам в приют От Политехнической до меня 10 мин езды,если можете закиньте,а то я с пмевманией.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 19 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2013, 13:23
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Анечка,тонкие одеяла-2, полотенца/побольше размерчик/я собак мою,сколько дадите. Можете привезти,что останется,я отдам в приют От Политехнической до меня 10 мин езды,если можете закиньте,а то я с пмевманией.
Давайте договоримся так: я 1-2 одеяла и пару полотенец для вас отложу, а в субботу вам позвоню и скажу, что ещё осталось, ок?
Скиньте мне адрес, я бронирую часть белья и полотенец для Маришкиного домашнего приюта. Лера, могу для тебя одеяла взять и закинуть на работу...
да-да-дададаааа!!!! Ирин - СПАСИБО! а то я вечно в "пролете"
а можно два одеяла?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 фев 2013, 15:16
Бан
цитата:
3-5 обыкновенных одеял, тонких (точно не помню) стопка выше колена б/у полтенец две стопки по колено б/у постельного белья стопка (не очень большая) всяких там старых скатертей и прочего хлама.
-что нибудь из этого осталось? у меня сейчас щенки - 5 душ, это просто КАТАСТРОФА!!! Все это нужно как воздух...
Добавлено: 19 фев 2013, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галя-Руфь, что ж Вы молчали? Мне часто предлагают или привозят. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон городской и улицу. Ирочка (??), а одежда, футболки, например, Маришке пойдут на тряпки?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 фев 2013, 19:09
Бан
Елена60 писал(а):
Галя-Руфь, что ж Вы молчали? Мне часто предлагают или привозят. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон городской и улицу. Ирочка (??), а одежда, футболки, например, Маришке пойдут на тряпки?
Спасибо огромное, Елена Имановна, написала в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1