Иногда помогает масло гвоздики в "проблемных" местах.Лора писал(а):А что делать чтобы обои не обдирал? У него две когтеточки, таки нет - новые обои нужны
Кошачья мята. Травка такая, сушеная, натираете когтеточку ею, и все. Очень многим помогает. Продается в зоомагазинах.Лора писал(а):А что делать чтобы обои не обдирал? У него две когтеточки, таки нет - новые обои нужны![]()
Где дерут, а может и в др. месте приделать ковровые дорожки. обрезки от ковровых покрытий....., ну и периодически менять....Лора писал(а):А что делать чтобы обои не обдирал? У него две когтеточки, таки нет - новые обои нужны
У меня 2 собаки и 4 кошки, кошки носятся, собаки спят, и никто ни на кого не шипит. ПофигистыCerina писал(а):Надо, что б жили и коты и собаки, идёт охота друг - на друга, им весело,коты шипят, собаки пытаются гавкать(не разрешаю), топот , сумашествие, когда уже поздно разгоняю, понимают, угоманиваются
и дрыхнут всю ночь..... А с утра мой кот, особенно в выходные, когда позже встаём, скидывает мне всё, что можно отовсюду, что б проснулась и покормила, насыплю, поедят и опять дрыхнут какое то время
то же количествоSheila писал(а):У меня 2 собаки и 4 кошки,
А вот это хороший вариант! Спасибо)) Такой у меня еще нет.mumimama писал(а):https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90096164/
У нас две.Подвесили на крючок,ввернутый в потолок.Бешеный успех!
Янулик писал(а):...Правда у меня молоденькая кошечка обожает с футболками мужа играть![]()
Вцепиться когтями и зубами и бегает или просто в углу грызет))
Reshka писал(а):...Женщины пахнут не так как мужчины, кот может реагировать на запах. А самое прикольное, почему кошки любят лежать на мужских "коленках" и тыкаться в несвежие мужские носки носом - мужской пот содержит ортовалериановую кислоту (знакомые химики просветили).
Бывало, что у меня кошка ныкала несвежий носок мужа и накрывала им свою миску с едой - наркоманка этакая
Если 6 котов бесится на ней-может.Но ,за такую цену,можно менять часто.Cerina писал(а):Какая сетка хорошая, а она не прорывается?
Вот и у меня один из прайда так делает!Cerina писал(а):А с утра мой кот, особенно в выходные, когда позже встаём, скидывает мне всё, что можно отовсюду, что б проснулась и покормила, насыплю, поедят и опять дрыхнут какое то время
mumimama писал(а):Если 6 котов бесится на ней-может.Но ,за такую цену,можно менять часто.
Моя банда срывает шторные карнизы,обои,сорвали дверь с петель в ванной. Веселуха!
Одна парочка ворует и прячет хлеб.Зачем? Голодное детство,наверное..
А у меня, если увидит, что глаза открыла, нагло в упор смотрит и ещё скидывает, уже доходит до увесистых предметов, что уже совсем шумно по полу стучатStel-la писал(а):Вот и у меня один из прайда так делает!![]()
Залезает на полку стенки и скидывет все до тех пор, пока я глаза не открою. Увидит, что открыла, сразу прекращает. Стоит только глаза закрыть, начинает по новой.
Позову, сразу спрыгивает и летит ко мне. Но не дай Бог закрыть глаза снова. Он опять на полке и продолжает...