Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну.. там не все так просто...
Вроде собаку никто и не предлагал забрать, забирать ее некуда и не к кому, не на улицу же выпускать. тем более что собака и забрана была у хозяина, который ее бил...
перешла по ссылке и что я увидела? это моя дочь!!!
так вот краткий экскурс в историю нашей семьи!!
у нас всю жизнь жили собаки, три года тому назад умерла наша девонька кокерёнок америкасик Надюша в возрасте 10 лет от рака, а два года тому назад умер наш пуделёк Баксик в возрасте 14 лет. последние два года с нами живёт кот Вася которого мы взяли к себе от нашей тётки попавшей в дурдом, кот был неадекватный прожив 10 лет как выяснилось с сумашедшей старухой, сейчас котика не узнать.
Так вот у меня вопрос к автору!! откуда вы взяли информацию о девушке садистке у которой живет привязанный пёс?(((((
мой телефон 8 905 286 43 04 зовут меня Марина
милости просим приехать и удостовериться в полном отсутствии каких-либо привязаннях собак!!!!!
добрый совет - не мешало бы извинится перед оклеветанной!!!!
Мара, вы попали на страницу своей дочери, я на свою попадаю..в контакте так часто, если ссылка дана неправильно или информация там удалена, то выкидывает на личную страницу. Дочка контакт закрыла просто не нажав на выход или у Вас открыта во вкладках ее страница, только и всего.
я только что входила!!! я даже дочку разбудила в таком шоке была от такой информации!!! дочка разревелась((((
успокойтесь, Марина, не волнуйтесь так. Вы там видите свою дочь, я вижу там себя, все остальные пользователи видят там тех, кто зарегистрирован на сайте вконтакте.ру и заходит на этот сайт со своего компьютера.
Просто девушка-автор темы криворукая и не умеет давать правильные ссылки, поэтому все пользователи попадают на свои страницы, а не на страницы гипотетических садистов
все нормально, Ваша дочь не садист, Вы не садист, я тоже, и все остальные тоже. Кроме автора темы, которая не умеет пользоваться интернетом
ну про криворукость Вы погорячились, конечно Вроде, как только тема появилась, я по этой ссылке выходила на фотку. или не в этой теме... короче, могли просто фотку удалить, поэтому так выкидывает
пароли-то зачем менять? Если бы у Вас контакт был закрыт через кномку выход, ссылка бы не открывала Вашу страницу. Просто неверная ссылка, вот и выкидывает на родную страницу
хотя у дочи свой комп, и она вроде не выходит с моего ))
хотя шок конечно испытала)) представьте моё лицо когда ожидая увидеть садистку и уже мысленно продумывая как её накзать я смотрю на дочку)))
так выкидывает по идее на главную страницу и если ввести там СВОЙ пароль , то попадете на СВОЮ страницу. А вот если у вас пароль там уже введен ( то есть вы не вышли через кнопочку выход последний раз) то на Вашу тогда.
Нажали на ссылку, он Вам показал страницу входа, ввели пароль, ссылка должна открыться, но т.к. ссылка некорректная, автоматом перевело на свою страницу. По сути разницы нет, что так, что при открытом контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1