Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
это не тронуло это ужас, девочки мы кошек стерилизуем а надо на самом деле таких мамаш стерилизовать посмотрела и реву как всех жалко животных, деток всех кто зависит от таких вот
Да, тихий ужас.....ппц...от таких дебилов страшно представить , какие будут дети...дебилы в квадрате...и плодятся они очень -очень.... Да, генофонд вырисовывается....
Господи, сижу и реву...в голос практически...Бедный малыш....за что же ему такое?? Такой славный, столько выстрадал ведь...и этот несмышленыш (наверно,Слава Богу) пока совсем-совем не понимает, ЧТО же сделала с ним его родная "мама"...Как же ему страшно, всех вот мамами зовет... Спасибо той соседской кошке! Животные лучше людей! Намного лучше! Есть ещё среди НАС небольшой процент действительно чистых и добродушных людей, остальные...вот такие вот... без суда и следствия стерилизовать, лишать прав на всех детей и посадить надолго,чтоб время подумать и раскаяться было! Уроды то! Кошечке здоровья крепкого и добрых хозяев. Она теперь вообще герой!
знакомая дочери много лет работает в коррекционной школе. выросли ученики, и уже привели учиться своих детей. от одной семьи бывает по 5-7 детей . до 20 с лишним лет их учат просто как одеваться, пользоваться холодильником, т.е. элементарно как жить.
Кисонька умница. А " мамаша" детей рожает только из-за пособия( она этого и не скрывала)- когда ее спросили не хочет ли она новорожденную в РД оставить- она сказаланет, я хочу получить деньги за рождение 3 ребенка... И ведь получит
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Странная все-таки штука жизнь...Есть столько замечательных девушек, у которых не получается забеременеть, а тут...В хлев А то, что животные добрее нас-точно!
Таня2010 Тань, ага...я Пусть говорят смотрю про таких кукушек, вся обревусь. Они их выкидывают, а я 2 года не могу забеременнеть
Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получится Мой сыночек осенью идет в школу... сама до сих пор не верю
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сколько- же он там сидел ??? Коров ведь 2 раза в день нужно кормить.....Никто не видел что- ли ?? Да и в коровнике...... срач какой- то.....Хотя, Если такой срач, То минуса там не должно было- бы быть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Аннушка писал(а):
Не отчавайтесь, просто значит еще не время... Я 7 долгих лет ждала, все анализы у нас были в норме, а не получалось и все тут. Я от вида мамы с колясочкой рыдать начинала, потом уже отчаялась и перестала ждать... и в самый пик своего отчаяния я поняла что что-то не так- оказалось что у меня уже 4-5 недель было мое чудо со мной! Девочки не отчаивайтесь, отвлекитесь и все получится Мой сыночек осенью идет в школу... сама до сих пор не верю
доктор писал(а):
Сколько- же он там сидел ?? Коров ведь 2 раза в день нужно кормить.....Никто не видел что- ли ?? Да и в коровнике...... срач какой- то.....Хотя, Если такой срач, То минуса там не должно было- бы быть.
Если семья алкоголиков, то понятно... У мамы под Тихвином соседи такие были...Закрывались в доме и пили по месяцу. Собака была на привязи-они не кормили. А она к себе не подпускала. Приходилось в миску еду класть и палкой ей подвигать. И курицы в сарае были закрыты-им вообще еду в щель просовывали-хорошо, что сарай старый. Как вспомню... В общем, в состоянии запоя они обо всем и всех забывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1