Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужен Имаверол. Поделитесь пожалуйста у кого есть.

u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Подобрали лишайного котенка. Помогите пожалуйста, поделитесь у кого есть Имаверол. :help:
Туманность

Сообщение Туманность »

у меня есть) но мне до вас очень далеко..
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Туманность писал(а):у меня есть) но мне до вас очень далеко..
А где вы? Я работаю в Питере :)
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

У меня рядом с домом вет.аптека - имаверол продается по мл. В районе 20руб. Могу вам купить завтра. Все на Сенной
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

DevonaOna писал(а):У меня рядом с домом вет.аптека - имаверол продается по мл. В районе 20руб. Могу вам купить завтра. Все на Сенной
Спасибо! Я вам позвоню. :flower:
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

DevonaOna писал(а):У меня рядом с домом вет.аптека - имаверол продается по мл. В районе 20руб. Могу вам купить завтра. Все на Сенной
Подскажите, плиз, он точно там есть? нам жизненно необходим, но поставщики уверяют, что его нет в городе. Напишите, пожалуйста, что это за аптека.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Аптека на Б.Подъяческой при вет.клинике. Звонила туда - у них была большая партия изначально заказана, сейчас осталось около 200мл))
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Спасибо за помощь :) Купили! :flower:
Еще можно в справку позвонить 333 вроде. Там информацию всегда дают где есть какие лекарства. Я раньше всегда на лиговке покупала.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»