Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите получить гражданство Финляндии

natella

Сообщение natella »

Котику из этой темы viewtopic.php?f=2&t=98700&start=90 ищем ручки. Кажется нам повезло и нас готова усыновить очень хорошая женщина из Финляндии. Но, к сожалению,у нас проблемы с паспортом,чипами и прививками,ничего из этого списка нет :wall: и времени тоже нет. Так как наша будущая хозяйка со дня на день будет в Питере проездом и потом возможности ехать дополнительно за котиком у нее не будет. Может быть у кого-то есть знакомые врачи или выходы....Это единственный шанс Тима. Заранее признательны и благодарны
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

не знаю как с кошками....но отправляя собаку предупреждали---все должно быть настоящее на границе ветврачи не пропускают----сразу могут усыпить ;)
Янулик

Сообщение Янулик »

Лучше не рискуйте кошкой! Договоритесь переправить кошку позже. Всяко проще переправить с кем-нибудь. А сейчас срочно чипировать и привить. Через месяц можно везти.
хардик

Сообщение хардик »

Янулик писал(а):Лучше не рискуйте кошкой! Договоритесь переправить кошку позже. Всяко проще переправить с кем-нибудь. А сейчас срочно чипировать и привить. Через месяц можно везти.
{yee} не забудьте только что чип ставится на 2 недели раньше чем прививка от бешенства
Л.В.

Сообщение Л.В. »

natella
А в чем срочность, кроме того, что
Так как наша будущая хозяйка со дня на день будет в Питере проездом
Если я правильно поняла, то Тим на передержке ?
Его не выгоняют ?
Туманность

Сообщение Туманность »

Сделайте все по уму.. если он ее кот.. то подождать месяц и две недели..не срок..если нужно срочно сейчас.. я бы отказала.. а так приедет познакомится и поедет готовить дом..а кота переправить не сложно много народу в финку мотается..
natella

Сообщение natella »

Л.В.
Котик устанавливает свои правила, строит хозяйскую кошку. Поэтому до бесконечности держать его не будут,девушка к зоозащите отношения не имеет и в обморок от счастья не падает от наличия двух котов. Я и так мяукаю,лишь бы не попросила забрать на другую передержку,тем более я могу 25 уехать на 40 дней
Ответить

Вернуться в «Разное»