Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите получить гражданство Финляндии
Добавлено: 18 фев 2013, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Котику из этой темы viewtopic.php?f=2&t=98700&start=90 ищем ручки. Кажется нам повезло и нас готова усыновить очень хорошая женщина из Финляндии. Но, к сожалению,у нас проблемы с паспортом,чипами и прививками,ничего из этого списка нет и времени тоже нет. Так как наша будущая хозяйка со дня на день будет в Питере проездом и потом возможности ехать дополнительно за котиком у нее не будет. Может быть у кого-то есть знакомые врачи или выходы....Это единственный шанс Тима. Заранее признательны и благодарны
Последний раз редактировалось natella 14 май 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не рискуйте кошкой! Договоритесь переправить кошку позже. Всяко проще переправить с кем-нибудь. А сейчас срочно чипировать и привить. Через месяц можно везти.
Лучше не рискуйте кошкой! Договоритесь переправить кошку позже. Всяко проще переправить с кем-нибудь. А сейчас срочно чипировать и привить. Через месяц можно везти.
не забудьте только что чип ставится на 2 недели раньше чем прививка от бешенства
Заголовок сообщения: Re: Помогите получить гражданство Финляндии
Добавлено: 18 фев 2013, 23:40
Участник
Сделайте все по уму.. если он ее кот.. то подождать месяц и две недели..не срок..если нужно срочно сейчас.. я бы отказала.. а так приедет познакомится и поедет готовить дом..а кота переправить не сложно много народу в финку мотается..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите получить гражданство Финляндии
Добавлено: 19 фев 2013, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. Котик устанавливает свои правила, строит хозяйскую кошку. Поэтому до бесконечности держать его не будут,девушка к зоозащите отношения не имеет и в обморок от счастья не падает от наличия двух котов. Я и так мяукаю,лишь бы не попросила забрать на другую передержку,тем более я могу 25 уехать на 40 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3