Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я знаю только один случай, когда удалось с помощью полиции забрать котенка. Участковый оказался хорошим дядькой, пошел навстречу. Можно заскринить все объявы с ее кошкой и на авито, и где она еще их давала, распечатать и сходить в полицию, с распечатками, паспортом, мобильным... но лучше бы не в свой участок, а по месту их прописки или обитания. А там уже как получится, захотят сотрудничать или нет - непредсказуемо, к сожалению.
заявление обязаны принять. нет,в прокуратуру и по кошке и по отказу в принятии заявления! Камеры на доме,на против,по периметру,где-то есть? пусть осмотрится и просит запись показать.
Кошка - это личное имущество по закону. Аргументировать, что этот товарищ сегодня кошку взял и вынес, завтра, например, телевизор. Заяву обязаны принять! В качестве примера: у моей соседки как-то сработала дома охранная сигнализация, которая от вневедомственной охраны. Через 3 мин. прилетела группа быстрого реагирования. Выяснили - форточка распахнулась от ветра. Меня вызвали в качестве понятой, подписала акт, что все в порядке - запирают. И тут соседкин огромный кот - шасть в подвал, а подвал - бывшее бомбоубежище, под всем домом, огромный. Я говорю: да не волнуйтесь, он выйдет, я его к себе до вечера заберу. И тут мне говорят: КОТ-ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. МЫ НЕ МОЖЕМ УЕХАТЬ, ПОКА ВСЕ ИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ВОДВОРЕНО ОБРАТНО. И час с матюгами ловили кота. Поймали. Так что по закону обязаны принять заяву.
Кошка - это личное имущество по закону. Аргументировать, что этот товарищ сегодня кошку взял и вынес, завтра, например, телевизор. Заяву обязаны принять! В качестве примера: у моей соседки как-то сработала дома охранная сигнализация, которая от вневедомственной охраны. Через 3 мин. прилетела группа быстрого реагирования. Выяснили - форточка распахнулась от ветра. Меня вызвали в качестве понятой, подписала акт, что все в порядке - запирают. И тут соседкин огромный кот - шасть в подвал, а подвал - бывшее бомбоубежище, под всем домом, огромный. Я говорю: да не волнуйтесь, он выйдет, я его к себе до вечера заберу. И тут мне говорят: КОТ-ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. МЫ НЕ МОЖЕМ УЕХАТЬ, ПОКА ВСЕ ИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ВОДВОРЕНО ОБРАТНО. И час с матюгами ловили кота. Поймали. Так что по закону обязаны принять заяву.
абсолютно верно.. был пожар у соседей, вызвали пожарных - взломали дверь, т.к. хозяев не было дома, а там котенок в дыму - забрать не дали - чужое добро, так с ним и опечатали..
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Врет, конечно. Надо распечатывать объявления и с ними идти в полицию по месту ее жительства. Можно узнать адрес у тех, кто покупал у нее что-то, поспрашивать в сообществе, может, там общие знакомые есть. Главное, чтобы кошку с перепугу не выкинули.
Юль, кошка могла выскочить у него из рук и около парадной, он может вообще не донес ее до машины
надо бы территорию наверное у дома обследовать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Если хоть какая-то возможность с ними пообщаться есть, надо дать понять, что если они не хотят кипеша и черного пиара в масштабе вконтакта, как минимум, который мы им можем гарантировать прямо сейчас - пусть отдают, пока это можно сделать тихо .
Может я не разглядела породу в кошке? Мне кажется, что она обычная кошка. Зачем ее красть, когда из любого домашнего приюта отдадут кошку с удовольствием?
Кошка (не черная) у вудуиста может быть использована в качестве тестера - они верят, что кошка реагирует на всякие враждебные силы и могут показать их наличие в доме. То же и во время их идиотских ритуалов - кошка показывает, что та хрень, которую вызывают, явилась.
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
GlaMur писал(а):
Юль, кошка могла выскочить у него из рук и около парадной, он может вообще не донес ее до машины
Верно!Может "правду"говорят.Упустил кошку по дороге и свалил... Из моих кошек он двоих ни за что бы не донёс.Другое дело,что и из квартиры бы не вынес....Но тут уж,не суди...
Джанни писал(а):
Кошка (не черная) у вудуиста может быть использована в качестве тестера - они верят, что кошка реагирует на всякие враждебные силы и могут показать их наличие в доме. То же и во время их идиотских ритуалов - кошка показывает, что та хрень, которую вызывают, явилась.
Тогда зачем ему именно эта кошка? что, на улице кошек мало?
Я тоже так думаю! Клейте объявления на парадных дома, где кошку забрали, ищите её рядом, в подвале... Быстрее всего сразу вырвалась и убежала. В Потеряшке зарегистрируйте и на сайте разместите. В Контакте и ссылку дайте сюда, будем делать перепост.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Нет, жертвоприношение - вряд ли. Религия, пришедшая из Египта, уважает кошек. Но, с поправкой на отечественного идиота, может выкинуть. Черт знает, зачем именно эта... Но куклы вуду можно делать только из костей ЧЕРНОЙ кошки, остальных не обижают.
Последний раз редактировалось Джанни 18 фев 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4