Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжие котятки из студгородка

Razboyniza

Рыжие котятки из студгородка

Сообщение Razboyniza »

Рыжие котятки, мальчики, примерно 2-2,5 месяца, были найдены в коридоре студенческого общежития в Петергофе, 11.11.08 мной и Леной-lenchа. Жутко грязные и немножко дикие. Сейчас живут у меня на кухне. Чистые, игривые и ласковые! :D

Изображение ИзображениеИзображение

Так как Лена какое-то время будет вне сети, переделала тему на себя.

Оба котенка забронированны Ждем пока привыкнут к новому корму.
Последний раз редактировалось Razboyniza 24 ноя 2008, 20:56, всего редактировалось 4 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня даже слов от восхищения нет!

А Вы в каком районе живете? Я может на машине вас свожу.
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Дуська писал(а):У меня даже слов от восхищения нет!

А Вы в каком районе живете? Я может на машине вас свожу.

м. Озерки. У нас клиника Ю.П. прямо под боком, в двух остановках. Но у меня нет переноски, боюсь замучить котят, по холоду-то... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

котята из ПУНКа что ли ??? в какой из общаг нашли? и каким боком вы к универу? учитесь здесь?

корм ни в коем случае не меняйте. после глистогонки вполне могут чуток попоносить, глисты же наверняка были, раз грязных нашли.

продолжайте давать смекту, стул потихонечку восстановится. не надо их в клинику по такой погоде тащить. если через пару дней не пройдет - то попоите капельками Хилак-форте, по 4 капельки хилака + 0.5 мл воды и через шприц в рот, 3 раза в день (во время еды) - всего 7 дней. обычно на 3-4 день уже нормализуется стул.

еще можете собрать кал (особенно жидкий) и сдать на Лиговке на анализ, на ко-программу. по нему будет максимально понятно отчего понос. стоит этот анализ не дорого, в пределах 200 рублей.
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Kalvic писал(а):котята из ПУНКа что ли ??? в какой из общаг нашли? и каким боком вы к универу? учитесь здесь? .

Да нет, из Университетской, на Ботанической...Конкретно из 12ки. К универу я в основном левым боком, лет пять примерно. Поскольку учусь там, на биофаке...)))

Kalvic писал(а):корм ни в коем случае не меняйте. после глистогонки вполне могут чуток попоносить, глисты же наверняка были, раз грязных нашли.

Корм менять не буду. Спасибо Лене, :flower: привезла много, нам надолго хватит. Глисты были точно, пузики как мячики, сейчас потихоньку сдуваются.

Кстати давно хотела весы поклянчить :D а то у меня плохо получается определять глистагонку, там же по весу. Ну хоть безменом поделитесь, а? :)
Последний раз редактировалось Razboyniza 21 ноя 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну так 12 общага - это и есть ПУНК. студгородок на Ботанической. а 12 общага - это дом 66 корпус 3. я в ней прожила все 5 лет учебы в универе, она раньше была мат-меховская. пока мат-мех непереселили в новые, которые теперь 21 и 22 общага.

мир тесен!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kalvic 22 ноя 2008, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Ух, ты!!!! :D И правда тесен!!! А универ особенно! :D

Я в Питере живу, а туда приехала в гости. Вот. А вернулась с подарочком. Даже двумя. :D

ЗЫ: А как ПУНК расшифровывается? Никогда не слышала... :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я уже и не помню как расшифровывается, это еще совдеповское название студгородка, я же в универе-то еще в Ленинградском училась. закончила в 1991.

извиняюсь что не по теме посты.

если нужна помощь и подсказки по здоровью "земляков" - то звоните, постараюсь поомчь.

а уж с пристройством проблем не будет. напишите какого пола малявки.
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Вот, еще вспомнила. Велели в ветеринарке смекту разводить 1пакетик/0,5 л. А давать по 5мл. Подскажите долго ли можно р-р держать, или каждый раз новый надо?

Kalvic писал(а):напишите какого пола малявки.

отметила в главном посте, спасибо за подсказку и за участие! :thank you:
Последний раз редактировалось Razboyniza 22 ноя 2008, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Razboyniza писал(а):Вот, еще вспомнила. Велели в ветеринарке смекту разводить 1пакетик/0,5 л. А давать по 5мл. Подскажите долго ли можно р-р держать, или каждый раз новый надо?

я обычно не развожу сразу весь пакетмк, отсыпаю чуток и наливаю немного водички до состояния негустого киселя. так и даю, по 5 мл. в течении суток держу, потом остатки выливаю и снова новый развожу.
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Спасибо! Завтра попробую! Надеюсь у нас все получится и котята смогут найти любящих родителей! :D Они такие лапочки... :-[ :blackcat: :blackcat:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Razboyniza писал(а):Спасибо! Завтра попробую! Надеюсь у нас все получится и котята смогут найти любящих родителей! :D Они такие лапочки... :-[ :blackcat: :blackcat:

даже не сомневайтесь! конечно получится все. и молодцы что спасли малышей! спасибо вам!
Adissa

Сообщение Adissa »

Офф, ПУНК - Петергофский учебно-научный комплекс))) Общаги на кораблях это ВУНК, василеостровский :)

Мир тесен!
Adissa

Сообщение Adissa »

Как там у вас, лучше?
Лесик

Сообщение Лесик »

Рыжие, да еще и пушистые. Красота. :)
Н
Ник 3404

Re: Рыжие котятки из студгородка

Сообщение Ник 3404 »

Добрый день!

если бронь на одного из котят сниметься, я готов взять одного рыжего мальчика.
lencha

Сообщение lencha »

И меня уже порадуйте новостями о том, что они разъехались.... Там персик, Дашенька.... На очереди ;)
Natulya

Сообщение Natulya »

Я бы тоже не прочь пушистика взять,если не заберут раньше. 89214322197
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Котята все еще забронированны. На каждого очередь из 2х человек. :D Укололи по разочку Витафел С, сейчас колем циклоферон и тилозин 50. Потихоньку приходим в норму, повышаем иммунитет и переходим на Хиллс, ибо РК хозяева вряд ли потянут... :D
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Полупуш сегодня уехал домой! :D К очень хорошим ребятам Кате и Николаю!!! Николай звонил, они уже дома, осматриваются. Кис бодрый и осваивает новую территорию! :D :D :D

Завтра обещал скинуть фотоотчет о первых днях дома. Обязательно выложу!

как же без него стало пусто на кухне... :cry:
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Пушистика тоже забрали.
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower:

у нас тож такое есть

Изображение

пока не пристраиваемся, но если у Вас есть суперручки, которым не хватило... :-[
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Полупуша теперь зовут Пряник! :D И живется ему, соответственно ПРЯНИЧНО!!!! :D :D

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Razboyniza 02 дек 2008, 10:52, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Красавец,но,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»