Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто нибудь летит в ближайшее время из Германии в Москву? нужно срочно привезти маленького щенка
Добавлено: 18 фев 2013, 01:18
Новичок
Автор темы
Есть ли кто нибудь, кто в ближайшие выходные летит из Германии в Москву, точнее из Дюссельдорфа или Ганновера? Нужно как можно скорее перевезти серьезно больного щенка! Ему требуется операция на позвоночник! Прививки, чип и т д уже есть, он очень маленький, весит 1 кг, весь полет будет спать. Ездить за ним не надо, его привезут прямо в аэропорт, оплатят его нахождение на самолете, а после посадки в Москве, сразу же забирут и повезут на лечение!
Вложения:
hböj.jpg [ 43.63 | Просмотров: 67 ]
Последний раз редактировалось Катя... 18 фев 2013, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).
А где сканы документов и рекомендаций лечения? На фото ведь йорк вроде и выглядит весьма здоровым, в Германии что ветврачей нет
в нермании веты ОЧЕНЬ плохие!пишу по -собственному горькому опыту.я живу тоже в германии .рекомендации лечения есть ,но устные.-собаке операция нужна.а в гепмании её 4лечат " обезболивающими каплями.. операция в германии стоит минимум 2000 евро,но дело не только в цене,к именно в том,что нет хороших врачей,кому можно доверить собаку!!!а в россии катя лично знает очень хорошего специалиста и он берётся помочь.ПОЖАЛУЙСТА!у кого есть кто то кто едет ,попосите помочь!!!все расходы связанные с перевзкой мы оплатим!!!и дом собаке в оссии тоже найден!ей бы только пеебратся туда((
автор весьма..мягко говоря..гонит...у меня на ноги в Германии поставили спинальника, которого в России исполосовали и почти угробили..Чушь про Германию полная!
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
автор весьма..мягко говоря..гонит...у меня на ноги в Германии поставили спинальника, которого в России исполосовали и почти угробили..Чушь про Германию полная!
а кто был врачь в германии?в каком городе?для этого щенка уже подно...он умер позовчеа(((((((((((((((((вернее нам сказали,что умер,нам кажется что заводчица,у котоой он жил ,его возможно посто усыпила...хотя тоно незнаем..нам сказала,что он умер сам((((((((((((((((((я тоже в геиании живу .хооших ветов тут пока не виила((если ваш хооший -было бы полезно его знать,если что,хоть будет к кому обратится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3