Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!На передержке!Срочно Ю-З!Только что нашла мелко-среднюю собачку.
Добавлено: 17 фев 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Только что нашла мелко-среднюю собачку ,покормила,куда деть незнаю Увязалась за нами когда гуляли.Пушистая.Добрый кобелёк.Метис незнаю кого но мордашка приплюснутая. Раньше никогда не видела.Ошейника нет.И ледов от него тоже. сидит у меня в комнате Заберите пожалуйста ,родственники выпрут огда я завтра уйду на работу.
Сейчас выложу фото.Как на зло села батарея. [url=http://android-iphone-games.com/talking-tom-cat/kot-tom-na-kompjuter.php]
Мне кажется я его сегодня видела у Ленинского, 92-3 днём. Потрошил мешок, что-то ел. Мордахи не видела, только спину и хвост, думала, что спаниель. Бабушка рядом была, сначала думала, что её. Прошли, оглянулась, а бабушка пошла, на собаку не оглянулась... Я бы вернулась, если-бы одна была и не торопились... На обратном пути посмотрела, только мешок пустой и множество следов...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО Ю-З!Только что нашла мелко-среднюю собачку.Нужно её куда то девать
Добавлено: 18 фев 2013, 00:03
Участник
Автор темы
Девочки он классный очень.Подполз комне к ноге прижимается. На улицу не рвётся.Срорее всего или выброшенный или самовыгульный у алкашей, тк ошейника с роду не носил,тк на его шерсти нет следа.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Срочно Ю-З!Только что нашла мелко-среднюю собачку.Нужно её куда то девать
Добавлено: 18 фев 2013, 21:27
Участник
Автор темы
Мальчик уже на передержке Грязный и вонюченький до ужаса за ушами отстригла колтуны с репейниками наверное ещё с лета ... Передала в приданное бутыль шампуню надеюсь Галя справиться.
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Срочно Ю-З!Только что нашла мелко-среднюю собачку.
Добавлено: 18 фев 2013, 21:32
Участник
Автор темы
Мальчик молодой.Зубы не стёрты,беленькие.... Обнимака и целовака.... Такому мальчишке нехватает только замечательных хозяев,остальное всё при нём Ну а мы тут для чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4