Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не сложно. Нужны грубые доски, брус (немного), инструменты (пила, топор, молоток), гвозди и руки. Размеры длина собаки + 1/3. Лаз плотный, с порожком, двойное дно и собака не замёрзнет (если не короткошерстная)
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну вообще видела что будки собачьи (рубленные) продаются на мурманском шоссе. Как из города выезжаешь по правую сторону там база или магазин , ну вобщем всё для дачников.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Собака из этой темы,
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9453&highlight= Возможно, ттт, возьмут мои родственники:)
Живут постоянно в доме, люди хорошие, 10 лет назад подобрали боксериху, но она в доме живет, старенькая уже, и котенка совсем малюську нашли и забрали.
Только я не очень поняла, нужна в той теме будка еще или нет. Но я позвоню, узнаю.
Спасибо
Я как-то плавала по инету. Какая-то московская фирма насобачилась будки колотить - сказка. И с козырьком, и с порогом, и со ступеньками и даже... с прихожей... Надо сказать, большим успехом пользуются.
Да уж... Дороговато
А нельзя как выход - при каждой жилконторе есть плотник... Ну и...
Мне как-то нужно было гаражную дверь привести в порядок - позвонила в ж/к, спросила, как найти... Не скажу, что шикарно сделал, но надежно!
Надь, вот я дурень
Я же в строительной компании работаю, можно же заказать кому-нибудь
Вот, правильно говорят - одна голова хорошо, а много - лучше!
Спасибо
Мы с мамой видели будку за 4тыс, но она нам не особо понравилась, да и не зимняя...
В Русской деревне наверняка должно быть, там же и домики и бытовки продают.
Хорошая будка должна стоить не одну тысячу, т.к. сам материал как минимум на 1,5 тыс выходит + материал для утепления +работа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2