Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с непростой судьбой ищет дом!
Добавлено: 22 ноя 2008, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Выступаю в качестве сокуратора, потому что Дима, создавший группу в контакте, делает это впервые и молод.
Его сообщение:
пушистый, ласковый ,серо-белого окраса сибирский кот.
Он был найден прошлой осенью.Ему примерно 1,5 г.
Какие-то изверги выставили сумку с котом на многополосную дорогу(посередине) чтоб от него избавиться.Я проходил мимо и заметил сумку, решил убрать.Заглянул внутрь, а там кот сидит(съёжившийся,мокрый и очень напуганный).Я пожалел его, принёс к себе на лестницу.Там кот у меня жил, я его кормил, навещал.Но один раз к нам в дом пришли сантехники и стали менять старые трубы.Кот испугался и убежал. Месяц назад кота нашли.Он тощий и неухоженный.Однако его характер не испортился. Живет он на улице.Я его взять не могу (у меня кот,сабака и крыс). Эту зиму кот не переживёт.
Дима +7-921-591-83-75
Последний раз редактировалось ирина романова 22 ноя 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой красавец!
Сейчас покидаю его по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 22 ноя 2008, 02:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Всегда рада помочь.
Удачи в поиске хозяев.
Нам предложили два варианта передержки: производственный цех, где добрые работницы уже прикормили 5 кошек, и фотоателье в подвальном помещении.
И там и там есть возможность выйти на улицу(((( Но это лучше , чем уже год на улице...и холодно...
Наверное, повезем в ателье...
Вот перестаньте))) еще сглазите)))
я ведь не одна делаю..
в этой истории даже ловили и перевозили без меня!!!
я просто сидела как координатор..
И в этом конкретном случае вообще обошлось рассылкой приглашений в группу - правда , 2 раза в день и с 6 аккаунтов))) два- моих подруг
а четыре (тсссссссссссс) мои)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2