Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам клетку для собаки 107*72*79см
Добавлено: 17 фев 2013, 13:30
Новичок
Автор темы
Я дурак. Нужно перевезти подопечную кроху самолётом. Купила клетку, и только потом осознала, что она не подойдёт, и нужен пластиковый контейнер. Очень рада бы пожертвовать клетку нуждающимся, но не знаю, как наскрести на дорогущий контейнер. Покупала здесь за 4595р. http://zverek-shop.ru/index.php?route=p ... ct_id=7518
В клетке две дверцы, пластиковый поддон, сборка не требуется. Отдаю за 3500р.
8-904-607-84-94 Серафима
Последний раз редактировалось recessive_gene 26 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам клетку для собаки 107*72*79см
Добавлено: 17 фев 2013, 13:34
Новичок
Автор темы
Ладушка клетка новая, но коробка от неё немного порвана. Я нахожусь в Красном Селе, но если вам далеко, то могу куда-нибудь подвезти, думаю. Хоть и тяжеленная она. 13.5 кг)
Ладушка клетка новая, но коробка от неё немного порвана. Я нахожусь в Красном Селе, но если вам далеко, то могу куда-нибудь подвезти, думаю. Хоть и тяжеленная она. 13.5 кг)
Заголовок сообщения: Re: Продам клетку для собаки 107*72*79см
Добавлено: 17 фев 2013, 14:34
Новичок
Автор темы
Даша, у меня щенок ещё, беспокоится и суёт в дырки лапы, если хочет выбраться. Пока я рядом, она не волнуется, а там же она одна будет -- боюсь, покалечится. Но, может, я паникую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1