Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Нужна Временная Передержка 3им котикам из парадной!Ситуация Критическая!Их Выкидывают на улицу!Нашли.

Ник 75794

Очень Нужна Временная Передержка 3им котикам из парадной!Ситуация Критическая!Их Выкидывают на улицу!Нашли.

Сообщение Ник 75794 »

нашли мы передержку, теперь нужна помощь, пиар и т.д. Общая тема тут viewtopic.php?f=2&t=96270

12.03 пытаюсь решить вопрос на работе их забрать в хоз помещение, но нужно время - неделю-две, т.к. помещение не совсем в состоянии(нужно приводить в порядок часть стены)... но сегодня звонила Татьяна, кот. их кормит и держит в парадной и сказала что начинаются оч сильные проблемы, они ободрали какой-то соседке дверь и они выкинули все их лежачки и мисочки и хотят срочно от них избавится, а Татьяна перевела их на 6 этаж, но это очень шатко всё....
МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИХ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?? :help: :help: :help: а я их заберу как только помещение на работе булет готово!

17.02 В парадной живут трое котиков на 3 этаже, очень ручные и ласковые котики, их кормит жительница но другие пытались их выставить с вещами на мороз, а она не дала со скандалом вообщем отстаивает их пока... но просит очень их чтобы забрали, а то думает об усыплении как я поняла чтоб не мучились }:)
одну кошечку она пыталась домой забрать, оставила её с котом в квартире и весь день на работе, по приходу она ей надула на кровать кучу и она её обратно выпустила в парадную :(

:help: помогите котикам передержкой :help: (я сама не знаю как правильно, я тоже новичок) забрать не могу у меня с мороза и дома и в офисе сидят, но могу помогать просить денюжку и все чем нужно обеспечивать(поделюсь от своих если что), только посещать не смогу работаю допоздна(еле со своими справляюсь)... если только пару раз в мес смогу... :help:

котики из этого прайда viewtopic.php?f=10&t=98805

8-951-6811488 Лера
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

ols писал(а):все три мальчика? сколько месяцев им реально?
2 мальчика и 1 девочка, это подростки мес по 10 ...
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Маришка писал(а):хорошо бы кастрировать...
ну чтоб кастрировать нужна передержка {yee} конечно кастрировали бы...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Маркара
Я понимаю, что вам не потянуть, новичку и пятерых много {crz}
Форумчане, хелп!

По поводу кошечки, которую пыталась взять домой, может, попробовать арендовать клетку и подержать кошечку неделю в ней? Так к лотку приучаются в основном очень быстро! А если наладится с туалетом, то и останется, вдруг?
Если кто-то сделает пост, покидаю перепосты ВК, не очень соображаю, какой пост тут сочинить, а вот времени раскидать сейчас много.
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Arndis писал(а):Маркара
Я понимаю, что вам не потянуть, новичку и пятерых много {crz}
Форумчане, хелп!

По поводу кошечки, которую пыталась взять домой, может, попробовать арендовать клетку и подержать кошечку неделю в ней? Так к лотку приучаются в основном очень быстро! А если наладится с туалетом, то и останется, вдруг?
Если кто-то сделает пост, покидаю перепосты ВК, не очень соображаю, какой пост тут сочинить, а вот времени раскидать сейчас много.

да я ей пыталась объяснить что её изолировать нужно в туалет хотя бы чтобы она поняла что есть лоток, а она сказала что у неё нет времени совсем с ней заниматься т.к. она на работе постоянно и поздно приходит... :(
а вообще они все даже на лестнице в лоток ходят и в парадной даже запаха нет совсем, а соседи орут что есть... }:)

я сейчас в названии напишу чтоб текст помогли написать, а то я тоже не умею :?
ols

Сообщение ols »

вчера сама споткнулась о кота, хотела ваших, но теперь вот свой есть....
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

ols писал(а):вчера сама споткнулась о кота, хотела ваших, но теперь вот свой есть....
:(

:catsbow: :help: :help: :help: :catsbow:
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Текст вот набросала:

Помогите! Свежевыброшенные коты в парадной! Срочно нужна передержка!
Коты напуганы, мерзнут, голодают!
Очень ручные и ласковые котики! Их пока кормит одна жительница, но все соседи против: на днях котов либо усыпят, либо выставят из парадной на мороз! Коты домашние, на улице пропадут!

Помогите котикам передержкой!!! Возьмите хотя бы по одному!
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Подниму, надеюсь, ответят :)
Понимаю, что много дел со своими котиками, но перепостами здесь по-прежнему готова буду помочь!
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

пытаюсь решить вопрос на работе их забрать в хоз помещение, но нужно время - неделю-две, т.к. помещение не совсем в состоянии(нужно приводить в порядок часть стены)... но сегодня звонила Татьяна, кот. их кормит и держит в парадной и сказала что начинаются оч сильные проблемы, они ободрали какой-то соседке дверь и они выкинули все их лежачки и мисочки и хотят срочно от них избавится, а Татьяна перевела их на 6 этаж, но это очень шатко всё.... :cry:
МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИХ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?? :help: :help: :help:
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Нужно все-таки искать передержку не сразу трем вместе... Народ пугается...
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Stassy писал(а):Нужно все-таки искать передержку не сразу трем вместе... Народ пугается...
у меня времени не будет в три разных места к ним ездить, я работой сильно связана :( не знаю даже чё делать...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Маркара
Вот ужас!!!
А с помещением непорядок - прям совсем опасно? Ведь все лучше, чем улица...
Давайте тогда пост про временную делать? На сколько максимум этот ремонт?
Кстати, насчет трех разных мест: во-первых, мне кажется, неделю-две вовсе не надо к ним часто будет ездить, затарить кормом и наполнителем, а все манипуляции потом, когда будут уже на твоей передержке. Во-вторых, если проблема в этом, то я запросто смогу съездить пару раз к котикам, как и обещала, отвезти, привезти там корм-наполнитель. Другие дело, что надо ориентировать передержки четко, на конкретный срок, раз на неделю-значит на неделю и т.д.

Давайте котиков забирать!!! Маркара хорошо справляется с котиками, которых спасла с люка, ответственный человек! Я помогу! Ведь это ненадолго!
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Arndis
да, в помещении нету небольшой части стенки из гипрока(нужно время чтоб её сделать), они просто выбегут в огромный подвал а там их выгонят на улицу :(

я Вам в лс напишу сейчас...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Маркара
Мы на "ты" вроде)
Я в ЛС отвечу, весь день, к сожалению, получится не свободным(
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

ols писал(а):ничего не нашли?
нашли, завтра буду пытаться вывезти их... {yee}
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

перевезли, теперь нужна помошь и пиар. Общая тема тут viewtopic.php?f=2&t=96270
Ответить

Вернуться в «Архив»