Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Нужна машина, прямо сейчас, Руставели - Долгоозерная.

R
Redrick

Сообщение Redrick »

Нужна машина, прямо сейчас. Похоже, у кошки отёк легких или что-то с сердцем. Маршрут: Руставели - Долгоозерная.
P.S. Очень желательно доставить кошку обратно.
тел. 8 911 141 69 90 - Оксана.
Спасибо Наталье за помощь. :flower: :flower: :flower:
Тема - в архив.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Неужели Фришечка? Пусть берет такси, если отек, то счет идет на минуты - к сожалению, знаю по своим. Сейчас такси быстро придет. Передам 500 р.
Тива

Сообщение Тива »

Аrchi/Iris писал(а):Неужели Фришечка? Пусть берет такси, если отек, то счет идет на минуты - к сожалению, знаю по своим. Сейчас такси быстро придет. Передам 500 р.
Фришечка .....Уже везут в клинику. Очень похоже что у неё жидкости в грудной области....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕ, НЕ ЗНАЮ НИКА, СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, жидкость только рентген покажет. Я свою сердечницу дважды задыхающуюся в клинику привозила. Но отека, слава Богу, не было, и под кислородом пришла в себя. А вот осенью мальчишку хоть и довезла быстро, но у него был отек, и не спасли. :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Сочувствую.... Надеюсь на лучшие. Тамара, не в обиду, Оксана не возьмёт от вас больше денег.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, после того, что я уже выслушала, меня это ничуть не обидит. А помочь я хотела не Оксане, а спасти полюбившуюся мне кошечку в экстренной ситуации Вот и все.
Тива

Сообщение Тива »

Ну и хорошо, что мы поняли друг друга.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, у меня не сохранился ваш номер :( телефон сел и он пропал... можете мне позвонить или смснуть как-нибудь :-[ попробую в вашей беде хоть чем-то помочь :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»