Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=98904 перевели с капельницы на уколы. Кто сможет поколоть уколы? Ездить в клинику нет денег((( Живу на Ленинском, Ветеранов, могу подъехать... Пожалуйста помогите!
Последний раз редактировалось kukajulia 16 фев 2013, 21:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасайте! Нужен человек кто может делать уколы внутримышечно! Ленинский пр. Или пр. Ветеранов метро.
Добавлено: 16 фев 2013, 17:35
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
Аkukajulia Могу предложить привезти на время лечения ко мне. Он не инфекционный ?
У него пневмония, она же инфекционная вроде..., к тому же у него еще куча болячек..., изоспороз, власоеды...Наверное, для других собак это не очень хорошо будет(
Юля, да вы сами колите. Разочек сделайте в клинике, посмотрите, попросите чтоб объяснили. Котят плохо колоть, у них совсем мяса нет, а у этого кренделя должны же быть ляжечки. Если маленький объем, то инсулиновыми шприцами вообще просто
Заголовок сообщения: Re: Спасайте! Нужен человек кто может делать уколы щенку внутримышечно! Ленинский пр. Или пр. Ветеранов метро.
Добавлено: 16 фев 2013, 18:52
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Юля, да вы сами колите. Разочек сделайте в клинике, посмотрите, попросите чтоб объяснили. Котят плохо колоть, у них совсем мяса нет, а у этого кренделя должны же быть ляжечки. Если маленький объем, то инсулиновыми шприцами вообще просто
Боюсь..., ну вот сегодня будем колоть, я посмотрю, может и правда придется...., куда деваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2