Спасибо, добавила)чипка писал(а):в заголовке добавьте район/улицу.
У него пневмония, она же инфекционная вроде..., к тому же у него еще куча болячек..., изоспороз, власоеды...Наверное, для других собак это не очень хорошо будет(Л.В. писал(а):Аkukajulia
Могу предложить привезти на время лечения ко мне.
Он не инфекционный ?
Я в 14 лет тоже колоса своему доберману, а теперь не могу.., страх, даже своей кошке не смогла.DEYZI33 писал(а):Так это же легко,нащупайте место в ляжке помягче и колите,лекарство вводите медленно)Ничего сложного,попробуйте,я в 14 лет щенку уколы сама колола
так я ж про заголовок. В заголовке добавить, что уколы щенку.Л.В. писал(а):Оля, щенку написано.
Олечка, спасибо) добавила...чипка писал(а): так я ж про заголовок. В заголовке добавить, что уколы щенку.
Боюсь..., ну вот сегодня будем колоть, я посмотрю, может и правда придется...., куда деваться.Лора писал(а):Юля, да вы сами колите. Разочек сделайте в клинике, посмотрите, попросите чтоб объяснили. Котят плохо колоть, у них совсем мяса нет, а у этого кренделя должны же быть ляжечки. Если маленький объем, то инсулиновыми шприцами вообще просто
Меня когда-то на подушках учили), чтоб мужу делать, но я так ни разу и не уколола(, плохой из меня врач((Л.В. писал(а):Юля,возьмите мягкую игрушку и потренируйтесь )
Руку набьте.