а как вы думаете? Пензенская область и Псковская область. это одни лошади или разные.ivolca писал(а):Neznayka
а это уже другие ?![]()
не те 50 лошадей на которых у вас тема была ?
так области же на одну букву "П", перепуталаNeznayka писал(а):а как вы думаете? Пензенская область и Псковская область. это одни лошади или разные.
как это поможет данным лошадям?ivolca писал(а):Neznayka
а по вашему опыту , скажите , много лошадей выкупают ? в основном в хозяйство в деревнях или в спорт клубы ?
так что попрошу перепост о продаже лошадей. пока постим то, что естьна мясо никто не уйдёт.завтра сделаю ещё свежие фото.есть договорённость с колхозом,забрать их в долг.на нашу конюшню.правда у меня с местами проблема.что нибудь придумаю
а что поможет ?Neznayka писал(а):как это поможет данным лошадям?
если вы не понимаете специфики, что когда у лошадей реально 2-3 дня, а дальше колбаса, плевать на их масть, характер и т.д. пока будем все пережевывать, их всех перережутivolca писал(а):а что поможет ?
многие люди ничего не знают о лошадях . я , например, то же .
а вы отбиваете охоту да же у тех кто в тему заходит .
это так трудно рассказать про лошадей ? про их назначение сейчас?
это может быть интересным . люди в тему пойдут .
у меня , например , складывается мнение , что лошади у нас только на мясо идут .
вот именно когда информация идет между специалистами , она так и остается в узском кругу . и там варятся одни и те же .
а если людям рассказать , да же в главпосте о этих конкретных лошадях, хотя бы кто там тяжеловес, кто необычного окраса, характер какой . есть же у лошадей характер ?
а так лошадей убьют . заберите . вот и вся тема .
как может обычный человек забрать лощадь и куда ?
дело ваше отвечать или нет .
но посты в контакте ничего не несут . ничего . не вызывают эмоций никаких .
дело ваше ..
и что же Вы знаете про Лучика? мне самой даже интересно сталоivolca писал(а):уж про Лучика я знаю многое, потому что знаю Аню .
это подтверждает, что темы вы не читаете.ivolca писал(а):странно , что в теме никого нет и вдруг за 2-3 дня спасают 50 лошадей ...
специалисты сидят на тематических сайтах, там и можно найти всю информацию по содержанию, кормлению, тренингу лошадей. в темах скорой помощи эта информация лишняя.ivolca писал(а):специалисты не хотят делится секретамии ничего рассказывать о лошадях .
вы реально не понимаете, что когда стоит табун на мясо, что ни кличек, ни возраста не реально узнать. или вы предлагает, попросить мясника не резать лошадей потому что вам хочется узнать как будут звать будущую колбасу? Кличек Сервелат, Балык, Казы, Кабырга, Чучук, вам, Светлана, будет достаточно??ivolca писал(а):а как их спасают , если да же люди ни кличек, ни масти , ни возраста не знают ?
в след. теме срочной так и напишу клички лошадей, потом передам вам бразды правления и посмотрим скольких вам удастся спасти с вашим подходом про клички, масть и возраст.Обычно потребляется мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста, лучшим считается мясо жеребенка 9-10 месяцев или годовалого стригунка.
Сегодня на рынок поставляется не только охлажденная и свежезамороженная конина, но и уже готовые изделия - колбаса, копченые и сырокопченые деликатесы.
Самыми известными сырокопчеными деликатесами из конины безусловно являются национальная колбаса "казы" из конины высшего сорта и бастурма- острый сырокопченый деликатес с ярко выраженным ароматом восточных специй и пряностей. Мясная промышленность предлагает также сырокопченый конский филей и балык.
Из варенокопченых продуктов, изготавливаемых из конины можно выделить также различные сорта колбасы и копченые ребра "кабырга".
Конина добавляется также при изготовлении некоторых сортов колбас (например, сервелата) для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса.
удалено модераторомjessy писал(а):Ник, ты б не реагировала и вернула все как было.
удалено модератором
ну , это ваши эмоции и эмоции еще несколько человек .jessy писал(а):Проблема в том, что Вы думаете, что знаете. И когда не просят. Иначе б Вам столько форумчан не писало о том, как Вы достали.
Cesar писал(а):Забанят? Вряд ли![]()
Людей и за меньшее туда отправляли. Вывод напрашивается один: модератор, к которому обращались по поводу ivolca, является ее лучшим другом. Поэтому урезонить ее не представляется возможным.