Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот!Нужен народ чтоб обшарить подвалы и расклеить объявления

Н
Ник 85859

Сообщение Ник 85859 »

Нужен народ чтоб обшарить подвалы близлежащих домов и расклеить объявления ...
У меня пропал рыже-персиковый кот-1,5 года!ж
Выбежал утром 03.02.2013 из квартиры на 6 этаже,по адресу-СПб,Приморский р-н,Комендантский пр.д18,а вечером обнаружили пропажу!отличительная черта:хвост сломан с рождения!!!см.фотографии
Прошу помочь,одна не справляюсь..Помогите найти Патрика!!!
https://vk.com/wall537256_4763
ирина романова

Сообщение ирина романова »

пост в контакте сделайте обязательно и здесь выложите ссылку
missmara

Сообщение missmara »

телефон оставьте !
НУЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО ОБЪявлений с фото и вешать длительное время в своем микрорайоне.
Договориться с дворниками (заинтересовать материально) . Взять у них ключи (сделать копии) и постепенно обходить (не толпой) подвалы тех домов, что рядом. МОжет есть люди, которые подкармливают у вас кошек - подружитесь с ними. Дайте им тоже фото и телефоны.
Кот может затихориться и не вылезать даже на ваш зов. Стресс. Но голод его заставит выйти на ружу (может и через неделю). Многое зависит от смелости данного животного.

Сделайте пост в контакте и ссылку сюда дайте. Поможем покидать.
Зарегистрируйте в ПОТЕРЯШКЕ.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В Потеряшке зарегистрировали? На сайте Потеряшки разместили? В Контакте? Дайте ссылки. Перепост будем делать.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

С 3 февраля уже 12 дней прошло. Где то кормится. Проверьте где есть лазы в подвал Вашего дома и соседних. Обычно есть кормилицы, которые кормят подвальных кошек. С ними бы поговорить, может видели.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мария_Мария писал(а):https://vk.com/id537256?w=wall537256_4763 вот пост Карины
Перепост делала уже не раз по этому котику.
:help: :help: :help:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

первое время кот может в шоке сидеть, забившись в укрытие. и никуда не выходить. а потом голод будет его подталкивать на вылазки
так что надо искать- желательно сосвем рано утром и ночью, когда шумы стихают
клеить объявления раз в два дня - у подъездов, магазинов. остановок, ветклиник и зоомагазинов
всем дворникам. собачникам, бабушкам, мамочкам с детьми раздать листовки
Н
Ник 85859

Сообщение Ник 85859 »

Мне нужны люди!!которые смогут со мной полазать по подвалам завтра или послезавтра !!!
Блин вы думаете объявы я не вешала,в подвал своего дома не залезала ...все это делала и делаю..просто пока я буду по одной стороне подвала ходить он перебежит в другую..толку тогда
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

А толку толпой ходить? Если от Вас кот способен убежать на другую сторону подвала, то от толпы чужаков и подавно :(. Может только хуже быть - забъется в какую-нибудь щель с перепугу - тогда пиши пропало :(. Опять же, Патрик (если судить по фото) НЕ КАСТРИРОВАН :(. И как далеко от дома его мог загнать половой инстинкт - никому не ведомо :(. Жильцы первых этажей ближайших домов и вездесущие подъездные бабушки-кормилицы опрошены? В ближайшие ветклиники (на Долгоозерную, в Сотникова) и зоомаги заходили с просьбой разместить у них объявления? Может кто-то уже справился изловить - тогда есть минимальный шанс, что обратят внимание на приметный хвост и обратятся за консультацией к специалистам! Удачи в поиске рыжика. В контакте объявление перепостила. Если за выходные не найдете - могу попробовать в понедельник вечером походить объявления порасклеивать. Тел. +7-921-3143234 Катерина.
чипка

Сообщение чипка »

перепостила.

Карина, в заголовок темы добавьте Комендантский пр.
Н
Ник 85859

Сообщение Ник 85859 »

КОТ НАЙДЕН!!!!!Нашли На первом этаже в нашей парадной под лестницей..я когда шла со своим молодым человеком разговаривали..он услышал наш голос и замяукал..вот так и нашелся!а я знала что это он,только он так мяукает)
missmara

Сообщение missmara »

надеюсь, вы будете осторожнее теперь )
Ответить

Вернуться в «Разное»