Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Срочно нужен цефобид или цефоперазон, АЦЦ, фуросемид и новокаин.
Добавлено: 15 фев 2013, 16:09
Посетитель
Автор темы
Может эти лекарства у кого-то остались? Нам нужно для щенка из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98904 Я живу на Ленинском, Ветеранов, бываю каждый день около м. Московская. А так нужен человек, кто сможет делать внутри мышечные уколы! Спасибо))
Последний раз редактировалось kukajulia 06 мар 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
отмечусь. что-то из из подобного у меня есть дома в хол-ке, вечером посмотрю что именно. не помню сейчас. но на всякий случай имейте в виду, что на Ленинском проспекте, у метро, за Фр. бульваром есть аптека "Экономь", это единственное место на ЮЗ где мне в прошлом году удалось купить цефобид. поищите телефон в интернете и позвоните туда, они могут по телефонному звонку отложить нужное количество лекарств.
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого-нибудь цефобид или цефоперазон?
Добавлено: 15 фев 2013, 16:36
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
отмечусь. что-то из из подобного у меня есть дома в хол-ке, вечером посмотрю что именно. не помню сейчас. но на всякий случай имейте в виду, что на Ленинском проспекте, у метро, за Фр. бульваром есть аптека "Экономь", это единственное место на ЮЗ где мне в прошлом году удалось купить цефобид. поищите телефон в интернете и позвоните туда, они могут по телефонному звонку отложить нужное количество лекарств.
Посмотри пожалуйста), пишите в личку или звоните) Спасибо! Я покупала цефобид, он у нас закончился, купила в аптеке Озерки на Новаторов.
Посмотри пожалуйста), пишите в личку или звоните) Спасибо! Я покупала цефобид, он у нас закончился, купила в аптеке Озерки на Новаторов.
даже если это ОНО - я дома буду только в районе 10 вечера, до вечерней капельницы точно не смогу вам передать, в лучшем случае завтра. так что вы продолжайте искать, вам сейчас важно не прерывать щенку лечение.
Добавлено: 15 фев 2013, 20:44
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
даже если это ОНО - я дома буду только в районе 10 вечера, до вечерней капельницы точно не смогу вам передать, в лучшем случае завтра. так что вы продолжайте искать, вам сейчас важно не прерывать щенку лечение.
Наша вечерняя капельница, она же ночная, раньше чем в 23-30 я в клинику не приезжаю, а уезжаю в 2 часа ночи..., так что пишите, звоните)
Добавлено: 16 фев 2013, 15:04
Посетитель
Автор темы
Срочно нужен цефобид!!! Тот что купила вчера развеяли раствором для внутривенного вливания, а с сегодняшнего дня будут делать внутри мышечно и поэтому нужно разводить с новокаином..... Денег нет совсем... Тем более каждый день покупать новое лекарство....
Последний раз поднималось kukajulia 16 фев 2013, 15:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1