Посмотри пожалуйста), пишите в личку или звоните) Спасибо!Kalvic писал(а):отмечусь. что-то из из подобного у меня есть дома в хол-ке, вечером посмотрю что именно. не помню сейчас. но на всякий случай имейте в виду, что на Ленинском проспекте, у метро, за Фр. бульваром есть аптека "Экономь", это единственное место на ЮЗ где мне в прошлом году удалось купить цефобид. поищите телефон в интернете и позвоните туда, они могут по телефонному звонку отложить нужное количество лекарств.
даже если это ОНО - я дома буду только в районе 10 вечера, до вечерней капельницы точно не смогу вам передать, в лучшем случае завтра. так что вы продолжайте искать, вам сейчас важно не прерывать щенку лечение.kukajulia писал(а):Посмотри пожалуйста), пишите в личку или звоните) Спасибо!
Я покупала цефобид, он у нас закончился, купила в аптеке Озерки на Нова.ов.
Наша вечерняя капельница, она же ночная, раньше чем в 23-30 я в клинику не приезжаю, а уезжаю в 2 часа ночи..., так что пишите, звоните)Kalvic писал(а):даже если это ОНО - я дома буду только в районе 10 вечера, до вечерней капельницы точно не смогу вам передать, в лучшем случае завтра. так что вы продолжайте искать, вам сейчас важно не прерывать щенку лечение.
Ну ничего, пошла сегодня купила на последними деньги...Kalvic писал(а):нет, у меня оказался цефтазидим. не совсем то, что вам нужно, к сожалению.