Потому что это единственное место, где можно гулятьGatita писал(а):а чего вы против то?
stasya-mr писал(а):это единственное место, где можно гулять
с коляской, ребенком, собакой
Посреди колясок, бегающих детей и писающих собак?Rinna писал(а):И вообще... Я там загораю...
Вообще-то загорающих там всегда очень много.anastasija86 писал(а):Посреди колясок, бегающих детей и писающих собак?
Там очень большая площадь и места хватает всем. Никто не писает голову и не давит колясками людей.anastasija86 писал(а):Посреди колясок, бегающих детей и писающих собак?
Я не против храма, мы собираем подписи против любой застройки (новой) на территории парка и придания ему статуса особой рекреационной зоныanastasija86 писал(а):Невзирая ни на какие обстоятельства никогда НЕ БУДУ голосовать ПРОТИВ строительства православного храма.
Так и микрорайон не маленький. И церковь в парке уже стоит.znah писал(а):Ну незнаю, на мой взгляд собор это здорово![]()
Да и парк не маленький, место для собак, детей и загорающих хватит
Не большойRinna писал(а): Так и микрорайон не маленький. И церковь в парке уже стоит.
Почему не поставить собор рядом, на пустыре?
Подпишусь под каждым...anastasija86 писал(а):Какую же красоту в проекте задумали!![]()
И судя по плану, места всем должно хватить.
А в ваших словах, Ритта, кроме злобности, еще и дремучее невежество так и сквозит.