Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.

Д
Декабрина Ингус

Он ходил по дворам и кричал. Больной, несчастный песик. Помогите пожалуйста перепостом в Контакте.

Сообщение Декабрина Ингус »

9 февраля знакомая моя Ирина,выйдя на улицу, выгулять свою собаку, обнаружила понуро бредущим и ,что самое страшное беспрерывно (не знаю даже как назвать издаваемые им звуки, это нечто среднее между криком, плачем и воем, немного похожим на блеяние ягнят) кричащим. Знакомые собачники сказали Ирине, что пес на улице с пятницы. Выбросили его без всякого сомнения. Сам потеряться не мог. Может быть кто нибудь помнит, что творилось на улице с пятницы на субботу. Во всяком случае на ЮЗ. Жуткая метель и холод. Все таки февраль. Поехали в Рувет сразу же. Там после консультации терапевта сказали, что в стационар взять не могут, и нужно приехать повторно на консультацию к Зуевой Н.Б. во вторник 12.02. До вторника приютили в "Полянке". Снова поехали в "Рувет", в госпитализации снова отказали, сказав, что такую "тяжелую" собаку взять не могут. Над стационар жилые квартиры, будут жалобы от жильцов. Оставалось с собакой ехать в Филлмора. Для того, чтобы нормально доехать и пес поспал, его укололи, по моему, Вентраквилом. Кстати пока утром добирались в Рувет из "Полянки" меня с ним из одного такси высадили - беспрерывно кричал, и запах жуткий был из пасти. Везла Лена (Атотя) потом по моей просьбе. В Рувете кстати Оля (чипка) была. Она Чипа (так я его назвала) сняла на видео - https://vk.com/video971586_164319217 Девочки, у меня к Вам единственная просьба (сама даже не представляю как это делается) сделаете пожалуйста перепост для Контакта. Нужно будет мне деньги собирать на обследование в Филлмора (анализы, стационар, КТ и т.д.). Без Контакта никак. У Чипика явно, что то болезненное в голове. Обследование и лечение будет дорогостоящим.
https://vk.com/video971586_164319217

Тема ВК - https://vk.com/topic-35809328_27994003

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ - https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_366582

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Знаете, я конечно всё понимаю, но кетанов, хотя бы, ему не пробовали колоть? Вполне возможно что тут онкология. Что сказали конкретно в РуВете? Кроме того, что он "тяжёлый", в чём тяжесть то заключается?
maryroz

Сообщение maryroz »

бедный песя((( может и не выбросили, а потерялся
Д
Декабрина Ингус

Помогите пожалуйста еще на сайте Потеряшки разместить объявление о нем. Вдруг зря я плохо о его бывших хозяевах думаю и он действительно потерялся. Хотя такие больные сами не теряются, им помогают это сделать. Регистрационный номер на пульте Потеряшки - 96557 от 09.02.2013г. Фото могу в Контакте "скинуть".
Туманность

Сообщение Туманность »

ощущение что подрезаны связки не до конца... странный очень голос..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

elenna писал(а):Знаете, я конечно всё понимаю, но кетанов, хотя бы, ему не пробовали колоть? Вполне возможно что тут онкология. Что сказали конкретно в РуВете? Кроме того, что он "тяжёлый", в чём тяжесть то заключается?
Неужели хоть в 2-х словах не сказали в Рувете - в чем "тяжесть" заключается? какой диагноз хоть предположительно? обезболивающее ему колют или нет? :( :wall:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Декабрина Ингус писал(а):Помогите пожалуйста еще на сайте Потеряшки разместить объявление о нем. Вдруг зря я плохо о его бывших хозяевах думаю и он действительно потерялся. Хотя такие больные сами не теряются, им помогают это сделать. Регистрационный номер на пульте Потеряшки - 96557 от 09.02.2013г. Фото могу в Контакте "скинуть".
Марина, можете скинуть мне. И еще текст, чтобы не вычленять из главпоста. Где найден, когда....
Д
Декабрина Ингус

elenna писал(а):Знаете, я конечно всё понимаю, но кетанов, хотя бы, ему не пробовали колоть? Вполне возможно что тут онкология. Что сказали конкретно в РуВете? Кроме того, что он "тяжёлый", в чём тяжесть то заключается?
В Рувете сказали, что есть несколько аденокарценом параанальной области, точно есть высокое внутричерепное давление, отчего оно совершенно не понятно.В Филлмора Чип под капельницами. Вчера я вечером туда приезжала. Лена (jessi) сказала, что КТ пока не делали, все время вчера был занят анастезиолог без которого эту процедуру никто проводить не будет.
вредина

Сообщение вредина »

Максим53
по .ке у собачки мордочка вся темная, а у этого светлая снизу(((
Д
Декабрина Ингус

replica писал(а):Он сейчас в Филлмора?
Да. Со вторника в Стационаре.
Д
Декабрина Ингус

Декабрина Ингус писал(а):В Рувете сказали, что есть несколько аденокарценом параанальной области, точно есть высокое внутричерепное давление, отчего оно совершенно не понятно.В Филлмора Чип под капельницами. Вчера я вечером туда приезжала. Лена (jessi) сказала, что КТ пока не делали, все время вчера был занят анастезиолог без которого эту процедуру никто проводить не будет.
Анализы естественно плохие.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Аденокарцинома это и есть рак, это злокачественная опухоль. :(
Д
Декабрина Ингус

Stel-la писал(а):Марина, можете скинуть мне. И еще текст, чтобы не вычленять из главпоста. Где найден, когда....
Фото скинула в Контакте. СПАСИБО!!! :flower:

Текст для объявления такой. Утром 9 февраля (суббота) на углу ул.Партизана Германа и Проспекта Ветеранов (во дворах) был найден пожилой песик, небольшого размера, темного окраса. Без ошейника. Ищем хозяев! Телефоны - 8(921)752-71-65 - Марина, 8(964)338-61-77 - Ирина.

Регистрационный номер на Потеряшке - 96557.
Д
Декабрина Ингус

elenna писал(а):Аденокарцинома это и есть рак, это злокачественная опухоль. :(
А мне в "Рувете" сказали, что не злокачественная опухоль. :hmmm:
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Декабрина Ингус писал(а):Фото скинула в Контакте. СПАСИБО!!! :flower:

Текст для объявления такой. Утром 9 февраля (суббота) на углу ул.Партизана Германа и Проспекта Ветеранов (во дворах) был найден пожилой песик, небольшого размера, темного окраса. Без ошейника. Ищем хозяев! Телефоны - 89921)752-71-65 - Марина, 8(964)338-61-77 - Ирина.

Регистрационный номер на Потеряшке - 96557.
только хозяев ищете, фин. помощь не нужна? Могу по контакту покидать(если надо)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Декабрина Ингус писал(а):А мне в "Рувете" сказали, что не злокачественная опухоль. :hmmm:
Аденокарцинóма (др.-греч. ἀδήν — железа и др.-греч. καρκίνος — «краб», -ωμα от ὄγκωμα — «опухоль») - железистый рак, злокачественная опухоль железистого эпителия внутренних и наружных органов. :hmmm:
Д
Декабрина Ингус

Аннушка писал(а):только хозяев ищете, фин. помощь не нужна? Могу по контакту покидать(если надо)
Да в том то и дело, что нужна. Я 1 февраля с передержки в Синявино вывезла собаку с тремя щенками 2 месячными, 1 девочка умерла 5 февраля в "Энимал-Центре" (чумка и парвовирус), двух других откачивали в "Рыжем псе" на Ударников, 20, там где лечили собаку "с перерезанным горлом". Выписываемся с долгом. Самое интересное, что передержка уже зная (я ей сразу сообщила), что щенки заболели на второй день после приезда в город, сразу стала предлагать свою передержку другим.
Д
Декабрина Ингус

Туманность писал(а):ощущение что подрезаны связки не до конца... странный очень голос..
Маша, голос.... Это что то.......
Д
Декабрина Ингус

Птичка писал(а):В номере телефона лишняя цифра!
Спасибо, Света! :flower: Это у меня вместо - ( получилось 9. Исправила уже.
Ответить

Вернуться в «Архив»