Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый кобель уже всё зассал...
Добавлено: 14 фев 2013, 16:50
Новичок
Автор темы
Не знаю уже что делать,3 года назад взяли отказника англичанина.С первого дня ссал на углы ,все советовали подождать,пройдёт время и он успокоится.Гуляет 2-3 раза в день,после прогулки может прийти и написать (не пометить) на стену,шкаф,диван.Зассал уже всё..Мы его любим,уже и привыкли к его особенностям.Но сегодня уже сосед снизу встретил и сказал что у него протечки вонючие,не у вас ли что там ...Дом у нас хрущёвка,в комнатах паркет с щелями нехилыми,в коридоре и кухне на полу кафель.Закрыть его нигде нельзя,входит вместе с дверями навынос и при этом воет.Уже не знаю что делать,домашние меня ругают, диван новый (3 года) на выброс,все углы и двери оббоссаны,обувь обоссана....Мне теперь конечно понятно почему его отдали старые хозяева,сразу после ремонта в квартире...Подскажите что можно сделать,если конечно можно.Дома уже до развода доходит.Меня с ним просто выгонят ,если про соседа узнают...
Заголовок сообщения: Re: Взрослый кобель уже всё зассал...
Добавлено: 14 фев 2013, 16:57
Новичок
Автор темы
Анализы все сдавали,т.к . попал он к нам в плохом состоянии.У него запущены глаза, сейчас на один глаз практически уже не видит.Отнимались задние лапы летом.Печень лечили.Сейчас все анализы в норме.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мой щен почти 2-х лет писается на эмоцию (по крайней мере, чаще всего), кастрировались, чтобы эмоциональный фон поуменьшить))) теперь чуть реже и без эмоции...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 фев 2013, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lyudmila писал(а):
а одевайте ему памперсы дома
+100 а чтобы не стягивал- сверху что то типа *пижамки*. Пишу совершенно серьезно, у меня писуны все в памперсах ходили. Бывает, когда на собаку одеты *штаны* она писаться перестает
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
и фотку выложите потом,где он будет в памперсах У меня был старый азиат,стал постоянно подписываться(заболел),я его приволокла с коттеджа в квартиру и одела памперс или полотенце подвызывала. попробуйте....
8 лет-это не мальчик. И я не верю. что у него всё по анализам хорошо, коли взяли в запущенном состоянии. Что в анализе мочи? И кастрация нужна 100%, если только наркоз не противопоказан.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И чем кастрация поможет? У меня кобель кастрирован, так ссыт с большим для себя удовольствием дома, анализы нормальные, просто за фигом ему терпеть, когда можно лапу на диван задрать и не париться. Только памперсы или полы новые в комнатах.
Моему кастрацию под местным делали, я очень боюсь общего.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А так все думают что повезло, кто любит, я вот тоже считаю что мне очень повезло с малышами меховыми, а уж на девочек не надышусь сама себе завидую что они у меня есть, даже когда при слове гулять моя звезда делает все делишки дома и радостно бежит к двери
Нижнюю часть любимых писательных мест кобеля пеленками завесили, меняем и все довольны и меньше на пол течет, вернее почти ничего.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:36
Участник
Я двухлетний диван только что выкинула- у меня дома свора мелких "пометчиков"... что с ними сделаешь. Залить полы и керамогранит сверху. Очень рекомендую. У подруги англичанка всю жизнь дома писалась- без малого 14 лет прожила...
а почему вы три года терпели такое поведение собаки? если у собаки нет проблем со здоровьем и она при этом ссыт дома - это проблемы с поведением, статусом в семье, выстраиванием отношений есть люди, которых в силу своих личных причин - это устраивает, но совершенно однозначно и безоговорочно так быть не должно приглашайте домой специалиста и решайте эту проблему, работайте над собой и собакой вы любите ваше животное, вы готовы за него бороться, а это значит, что вы обязательно справитесь с вашей проблемой! p.s. только не рассказывайте мне, что отучить от этого нереально, реально, стоит только начать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
"Пес раньше писался? Воспитание и прочее не при чем. Есть бульдоги, которые всю жизнь писают дома. Это как особенность породы. Там возможно все, что угодно. Грыжа, простатит, болезни суставов, почки, печень, позвоночник и т.д. 8 лет - это очень серьезный возраст для английского бульдога. ТС приходите в группу, или позвоните мне 8-911-746-93-94 Ирина"
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0